срочно нужен ремонт (через 2 недели нужен на ходу )
|
|
$$$_WINNER_$$$
Статус: Offline
итак суть проблемы : порвался ремень вариатора я его заменил , скутер неделю постоял на стоянки и отказался заводиться =( Кто знает где можно ремонтировать скутер (мастерские ) ? Искра неустойчивая но есть , бенз поступает в карбюратор всё норм , а из карба непонятно
|
Первый1
Звони Славе (Дриммеру),и поподробнее надо излагать,что за аппарат ,какие симптомы....как маленькие чессслово))
|
$$$_WINNER_$$$
китаец Racer salute 139qmb двиг , полностью не подает признаков жизни
|
common
$$$_WINNER_$$$, продуй весь карбюр, жеклёры, иглу почисти, посмотри поступает ли топливо в двигу точно, покрути настройки винта качества смеси, может поможет, посмотри проводку
|
$$$_WINNER_$$$
карб как тока не крутил , всё продул на 3 раза , разбирал собирал всё бесполезноДобавлено (20.06.2011, 21:57) --------------------------------------------- может обогатитель на****лся
|
common
$$$_WINNER_$$$, хм, а топливо нормально пробегает в карбюр по шлангу?
|
$$$_WINNER_$$$
в карб то оно норм поступает а вот из карба непонятно , и ещё постоянно вся свеча чёрнаяДобавлено (20.06.2011, 22:09) --------------------------------------------- Pliz help my
|
Первый1
по данной проблеме куча инфы в сети,но лучше,покрайне мере за советом обратиться к тем кто имеет опыт в этой сфере(ремонт скутеров),и тут мы вернулись к тому с чего начали: : Dreamer
Телефон: 89043217976 и 89061970262 мастерская на старой московке ГК Мотор-20 гугл карта тебе впомощ
|
$$$_WINNER_$$$
|
lex
сначало дай всей проводке просохнуть а потом зален бензин под свечку и если заведется то продувай карб
|
$$$_WINNER_$$$
Дример же вроде уехал в кемерово ?
|
Первый1
ищи другие варианты,или ищи инфу,кури её,и разбирайся методом "научного тыка",под чутким контролем форумчан))
|
$$$_WINNER_$$$
нужен карбюратор для проверки (кто может дать минут на 20 )Добавлено (20.06.2011, 22:47) --------------------------------------------- и кто живёт в амуре ?
|
Первый1
кстати,Слава не уехал,и раньше 22июня не уедет.насколько мне известно))
|
$$$_WINNER_$$$
да а мне джокер_омск сказал что вроде уехалДобавлено (20.06.2011, 23:58) --------------------------------------------- да а мне джокер_омск сказал что вроде уехал
|