_FrAer_EgOR_, обрати внимание на последнюю дату сообщения - 09.08.2007! Как ты думаешь, вопрос может быть актуален в данное время?
Что же касается твоего собственного вопроса об обкатке, то лучше бы ты создал новую тему в "ремонте", и задал этот вопрос там. Тебе обязательно ответят. А так - чистой воды "offtop"...
50-55 км/ч , ето стандартная скорость для 50ти кубового скутера и более того ето предусмотрено хитрыми дяденьками конструкторами ,дабы мы не летали ,как обмароженные и засчёт этого жестоко не исчерпывали ресурс двигла при больших оборотах, что не очень хорошо сказывалось на репутации предприятия. Но если есть желание ездить быстрей ,то в первую очередь перепояй или поменяй коммутатор.
на спидометре60, зн он и должен ездить 60 например у меня на скуте пробег был всего 300 км как я купил и все на нем стояло родное японское, и как не странно он ездил у меня все 70 в двоих.
Dreamer, Привет подскажи пожалуйсто я вчера с высокого бордюра спускался когда заднее спрыгивало что то стукнуло и теперь мотор работает с натяжкой и свист какойто или бульканье не поьму но чтото не то
Добавлено (03.04.2008, 18:51) --------------------------------------------- Dreamer, Привет подскажи пожалуйсто я вчера с высокого бордюра спускался когда заднее спрыгивало что то стукнуло и теперь мотор работает с натяжкой и свист какойто или бульканье не поьму но чтото не то
глушак мб..замял мож чё то ну посмотрим давай те уже тарантасы вывохите мне запарило с жужащими моими друзьями кататся один на байке у другого ни компрессии ни глушака и карб орёт))) я самый тихий хочу уже колонну более 5 ..там всё и решим советы\вопросы все дела ..
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:46 | Сообщение # 30
Dreamer, подскажи седня езил на работу на скуте и он весь день простоял на улице потом сцуко еле уехал: с ножки завелся вроде прочихался начинаю газу давать а он сцуко глохнет минут 30 на хлостых грелся потом вроде пошел но один хер на светофорах глох и опять газу даеш глохнет через 20мин езды вроде перестал это ваще нормально или как ???