Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:22 | Сообщение # 1
Люди, плз помогите новичку, у меня (как мне кажетсо) чтото со сцеплением - когда добавляю оборотов он не сразу трогается а чото думает ещё мне говорили вроде грузики побольше повешать, что скажете? кстати вот похожая проблема
Quote (AxeL)
Так же есть такая фигня, что мотик при старте при уже немаленьких оборотах стоит на месте и даже не думает трогаться. При прибавлении газа буквально "прыгает" с места.
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:36 | Сообщение # 5
Компрессия тут нипричем. Это чисто варик тупит.
Если изношено сцепление, то оно пробуксовывает и скрипит при этом. А все рывки или тупняки при разгоне и трогании это варик. Надо разбирать и смотреть, мож у тя там грузики квадратные уже.
Добавлено (23.04.2009, 13:41) --------------------------------------------- ну вот, три дня уже хожу в гараж, карб настроил и думал до роликов (или кубиков))) добраться, крышку снял а вот как шкив откруть не знаю, там гайка на 18(если не ошибаюсь) и она вместе со шкивом двигается, смотрел в теме , но съёмника не увидел, поскажите плиз
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:15 | Сообщение # 15
ура, снял, ролики правда как кубики)))на днях куплю поставлю, мне ктото говорил што на дио можно поставить от джаги, и на старте будет зверюга просто так какие лучше брать?