нужен совет по краске в балонах!
|
|
Nik
Статус: Offline
suzukan, полик в матовый не крась лучше оставь как есть а то пару рас прокатишься и твой матовый превратится в грязно вышарканый
|
suzukan
Nik я его на продажу крашу) вот фото головы!!!
|
razik
покрась лутше мне так
|
suzukan
|
Tanchik07
Quote (suzukan) вот фото головы! Это же ужас, теперь придется покупать новую голову и фары... ну после аварии, которые будут случатся по той причине, что не поняли твой маневр, ведь указателей не видно. Ну и всем Гайцам привет передавай, ведь тормозить будет каждый, с 2х метров и более света твоего днем уже не будет видно.
|
suzukan
Tanchik07 да на фото кажется, так что сильно темно) на самом деле не темная) да и зачем покупать новые если это тонировочный лак?? его по возможности можно снять любым растворителем!!
|
pro100ilya
|
INKOGNITO55
Tanchik07, У меня были затонированны из балона и не разу гайцы по этому поводу не тормозили
|
suzukan
вот фото фары!!! установлена на скутер светит от генератора)) и не плохо светит Tanchik07!!!
|
Горыныч
прикольно белый с темным отлично сочетается. Да баллоном надо уметь красить. Вот то что можно сделать с помощью 4-6 балонов красски . Оба скутэра красились с баллона, лично красил.
|
Dreamer
suzukan, Как добавить фотографию в форум
Есть два способа добавления фотографии:
1. Вставить с другого сайта путем копирования и вставки ссылки с тегами [img] (сверху формы ввода есть кнопочки)
2. Сделать сообщение с вложением, а в теле сообщения вставить $IMAGE1$ или 2 или 3 в зависимости от количества вложений
|
danil55
|
VioletOmo
suzukan, Горыныч, кто из вас может взяться за покраску моего пластика? подготовлю сам, балоны предоставлю
|
Первый1
VioletOmo, есть возможность с краскопульта "дунуть" пластик твой. Подробнее в ЛС
|
suzukan
Горыныч у меня 3 балона белой краски, 2 из них уже закончились 1 на бочины остался) Вчера покрасил клюв!!!Добавлено (28.01.2012, 10:45) --------------------------------------------- VioletOmo там же не чего сложного нету)
|