нужен совет по краске в балонах!
|
|
suzukan
Статус: Offline
здраствуйте решил покрасить скутер с балона!!! нужен совет по выбору хорошей краски (глянец ) в балоне! сколько примерно балонов понадобится!Пишите название краски, цену,, и где покупали! выкладывайте фото балонов буду благодарен! заранее спасибо
|
Первый1
Совет тебе, крась в малярке, ибо баллон не айс (из личного опыта). Финансово, тоже не немного выгоднее, а порой и более затратно (грунт, эмаль, лак). Ты лучше подготовь поверхность под покраску, и малярку найди , если умеешь договариваться , выйдет недорого.
|
Shtorm
|
suzukan
да как бы и балоном хорошо получается! если руки из того места, мне для продажи его покрасить и не хочу замарачиватся , хочется узнать названее более менее хорошей краски! а на глянец лак не нужен!
|
Первый1
Montana хороший производитель краски, магазин Хамелеон, ул. Труда 48, если не ошибаюсь
|
Shtorm
Quote (suzukan) да как бы и балоном хорошо получается! если руки из того места, мне для продажи его покрасить и не хочу замарачиватся , хочется узнать названее более менее хорошей краски! а на глянец лак не нужен! wacko
Мобихеловскую поищи... На левобережном там есть магазин красок. Не помню как называецо. Туда сходи, там спецы отличные, тебе там подберут и посоветуют
|
Первый1
каким бюджетом располагаешь??
Добавлено (23.01.2012, 19:15) --------------------------------------------- Хамелеон - спец магазин по малярке. Оптовочной Ху"ине, лично Я, последнее время недоверяю
|
suzukan
бюджет на краску с грунтовкой не больше 800р больше не вариан тратить ,так-как мне на нем не ездить)Добавлено (23.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- Kott спасибо за совет надо будет сьездить, а с адрессом ты маленько ошибся он на Труда, 49! А цены там какие, не в курсе?
|
Nik
suzukan, на счет цен точно не знаю летом заходил самый дешевый балон 250 стоил вроде
|
belk
отдай Максу или Антону, они обольют недорого и не хуже баллона
|
Первый1
Цены соответствуют качеству. Я брал Montanу Black, за баллон около 150 - 200рэ. Там и другие производители есть, MONTANA позиционируется как производитель красок для графити, и на металл норм ложиться (красил диски на авто )
|
suzukan
сегодня сьездил купил краску,покрасил только голову, и затанировал фары) Купил 3 балона белого глянца, и один матовый на пол) и взял танировачный лак
|
belk
Quote (suzukan) , и затанировал фары)
|
pro100ilya
suzukan, где покупал то хоть?и сколько денег ушло на всё это?
|
suzukan
ездил на торговый город отдал 850 рублей)
|