Столкнулся с такой проблемой: Купил нового китайца, откатал месяц на отлично...Без всяких проблем и мозгаЁб....ва...))) Ездил с середины сентября по конец октября - ну примерно до первого похоладания... Затем помыл скутер и поставил на сохранение...(стоит при температуре +13 +15 градусов!!!) Заводился на раз - хоть со стартера хоть с кика!!! Не жрал масла...экономил бенз... Проехал на нём 378 км Тут как-то пошёл я его завести... Качнул бенза ручкой газа, пробовал заводить с кика и со стартера....НЕПОЛУЧАЕТСЯ Пробовал с аккума машины заводить - также не заводится!!! Вот видюха......
)))) а че с кика не пробуеш завести у тя акум посажен а ты пробуеш завести его со стартера ))) если и с кика не хочет заводится посмоотри бенз может просто его нету потом посмотри свечку и вообще иску есть ли она
проверь есть ли бенз, доходит ли бенз до карбюра или нет, попробуй выкрутить свечу и из шприца налить немного бензина в камеру згорания, потом закрути сеечу и незабудь надсвечник одеть, потом пытайся завести, должно сработать, потом отпишешься что да как, я всегда так поступал если не заводился, кстати, много не лей, а то не заведёшь точно =))
Сколько скут простоял? 1.Бензин марки А-92 имеет ограниченный срок годности, не раз видел как скут в обратную сторону заводится из-за старого бенза . ну либо вообще не заводится. 2. возможно не исправен топливный кран, у тебя он на баке. 3. И наконец проверь искру есть она или нет.
По поводу аккума что хочу сказать: Дело не внём..."Дёргаю" с кика даже движок не рычит.....просто как будто двига нету!!! ни какой реакции на это!!! Я думаю всётаки это свеча и надсвечник, так как я снимал надсвечник и наверное не доконца одел!!!... common, Щас попробуй выкрутить свечу и слеганца полить бензику на неё!!! Напишу результат!!!!))) Горыныч, Скутер простоял 3 месяца в тепле при +15градусах!!! Он не вгараже стоит!!!
1) common, Вот сделал... Вначале выкрутил свечу, капнул пару папелек бензина на неё, воткнул её в надсвечник и попробовал завести со стартета!!! Вот видео.....