Масло 2-Cecle Oil|TC-W3 (Chevron)
|
|
Чалдон
Статус: Offline
Привет ! Мужики, кто сталкивался, это масло для моего двухтактника пойдёт. У нас магазов мало, всё 2-х тактное масло минеральное, комерсы везут всё для бензопил, для скутеров ничего нет. Мутлу тоже нет, а в бачке масло заканчивается, надо. что то доливать. вот и приобрёл, почитал . Ничего не понял. что написано , теперь не знаю можно ли на нём ездить или вернуть в магазин. Подскажите !? С уважением Влад.
|
Горыныч
Подойдёт, Если чесно встречал в своей практике мудрецов которые катаются на автомобильном масле. Для ЦПГ ничего плохого нет, единственным отрицательным эфектом от таких масел это нагар или смолистые отложения. Накапливается на головке поршня и головке цилиндра, забивает выпускное окно и выхлопную трубу. Да и при переходе с одного масла на другое рекомендовал бы дождаться когда масло уйдёт в шланг подачи к маслонасосу, ну а потом уже лить новое масло.
|
Чалдон
Горыныч спасибо ! Не я мудрецом быть не хочу... Лучше дождусь пока всё масло съесть.
|
Горыныч
главное не промахнуться. и не проехать км 100 без масла.
|
richas
Чалдон, Это масло c допуском FB по JASO т.е. оно совсем не высокого качества. Для высоконагруженных двигателей надо минимум FC а лучше FD. И вообще судя по обозначению оно предназначено для лодочных моторов, бензобил и снегооуборщиков (короче для двигателей, работающих на постоянных оборотах)
Добавлено (09.04.2012, 01:28) --------------------------------------------- Чалдон, давай я лучше тебе по почте нормальное отправлю MOTUL
|
Чалдон
richas, на неделе буду в Омске заеду сам возьму. Получается, что я на авто езжу по левому берегу и к тестю на "Степную" заезжаю, до Северных не дотягиваю, а придётся. Надо познакомиться с "увлечёнными" в живую. Посмотрю есть ли в магазине "саксафон".
|
Вадим
Чалдон, у вас на заправке продаётся зик 2т полусинтетика, отличное масло, провереное
|