Непоянтно с газом
|
|
LoopMan
Статус: Offline
Случайно такой,завожу свой скутер держит холостые как надо,даю газу он начинает набирать очень высокие обороты и колеса крутиться очень быстро и не останавливается и так постоянно если завести и дать газу
|
Ноусмокинг
Предлагаю игнорировать товарища пока он грамотно, с запятыми, уважая других участников форума, не опишетсвою проблему.
|
Банан
нет, на пальцах объяснять не возбранается, на то он и форум, раз уж не в теме, но вот за отсутствие грамотности, это - да, хоть морзянкой сигналь, или флажками показывай ))))))))))))
|
Вадим
китайский цилиндр, китайский карбюратор, большой износ поршневой, подсос воздуха, заедание тросика газа.
|
Dreamer
Качай колено, если качается то на смену подшипники с сальниками, скорее всего подсос
|
richas
Quote (Dreamer) Качай колено Я твой мопэд колено качал
|
Вадим
да про сальники забыл. Они кстати могут стереться, но при этом колено может и не болтаться.
|
LoopMan
С коленом все нормально смотрел,вот цпг китай.И мне кажется проблема в заедание тросика меня интересует
|
scl2004
Quote (Ноусмокинг) не опишетсвою проблему. или про орфографию речи небыло?
Quote (LoopMan) мне кажется проблема в заедание тросика меня интересует Т.е. тебе кажется, что тебя интересует проблема заедания тросика? Если интересует- проверь, поинтересуйся. Может просто смазать надо. Если же шкурку закусило, то, скорее всего, под замену.
|
LoopMan
|
Вадим
LoopMan, китайскую цпг выкидывай, точи родную или ставь тюнинг
|
LoopMan
|
Первый1
|
richas
|
LoopMan
Хочу сказать что мне пришлось просто выкрутить все что возможно в карбюраторе почистить и поставить на место.Скутер стал крутым
|