Дайте совета :)
|
|
|
scl2004
Статус: Offline
Quote (DoKeR) Как ,а точнее чем? можно отполировать их и привести в надлежащий вид? сначала- наждачкой № 400, потом № 600, потом № 1000, потом № 1500, потом № 2000 и всё "на мокрую". Далее берёшь пасту полировальную для пластика или "№3" (что лучше определяется на конкретной стекляшке) от "3М" и ей на мягком круге вручную... или после наждачки № 1000 просушить и закатать под лак. Однако, стои проверить стёклышки на предмет растворяемости в лаке- обычно Китайские мутнеют или слегка меняют цвет.
|
DoKeR
Quote (scl2004) сначала- наждачкой № 400, потом № 600, потом № 1000, потом № 1500, потом № 2000 и всё "на мокрую". а для чего наждачкой?? а сразу Quote (scl2004) берёшь пасту полировальную для пластика или "№3" нельзя?
Quote (scl2004) обычно Китайские мутнеют или слегка меняют цвет. у меня сток - япония.
Спасибо
|
Tanchik07
Quote (DoKeR) Quote (scl2004) сначала- наждачкой № 400, потом № 600, потом № 1000, потом № 1500, потом № 2000 и всё "на мокрую".
а для чего наждачкой?? а сразу Quote (scl2004) берёшь пасту полировальную для пластика или "№3"
нельзя? Ты же не указал насколько глубокие борозды, да и вообще пожелтел ли пластик. Фото нет. Вот и предложили снять слой что бы выровнять все а потом уж за полировать.
|
outlaw
Quote (scl2004) сначала- наждачкой № 400, потом № 600, потом № 1000, потом № 1500, потом № 2000 и всё "на мокрую".
если коцки глубокие то можно начать и с более крупной, 400 мелковата для начала я думаю.
|
Dreamer
Всегда было лениво шкурить, ну нету у меня усидчивости Долгий это процесс...
АнтиОффтоп: Если просто глянец восстановить то можно попробовать сразу пастой но не факт...
|
|
DNL111
А что делать с визором на китайском шлеме? Царапки от камушек + немного помутнел
|
outlaw
Quote (DNL111) А что делать с визором на китайском шлеме? Царапки от камушек + немного помутнел
выкинуть нахуй и заказать с луиса новый. если шлем единственный - то сделать заказ на луис, а этот отполировать мокрой 800, поотм 1000, потом 2000, потом пастой, чтобы было в чемкататься поканормальный не приедет.
|
belk
|
Tanchik07
Quote (belk) купить нормальный шлем Абсолютно верное утверждение. Скупой платит дважды, первый раз - покупка дешевого китайского шлема, второй раз - попытка его восстановления, а это то же вклад... А идиот трижды - потому что стеклышко вновь потускнеет и снова придется тратится, и все же , наконец то, купить хороший шлем.
|
outlaw
Quote (Tanchik07) потому что стеклышко вновь потускнеет
ну я и говорю - если совсем не в чем ездить - на время ожидания с луиса - хватит, так быстро не потускнеет
|
FlashMAN
outlaw, а есть уверенность в том что с Луиса он купит именно хороший а не такой же? НЕТ! Потому что там то же есть нормальные и есть говно.
|
outlaw
Quote (FlashMAN) а есть уверенность в том что с Луиса он купит именно хороший а не такой же? НЕТ! Потому что там то же есть нормальные и есть говно.
уверенность именно есть, там даже дешевые шлема качественно сделаны, что приятно взять в руки. я сам взял зимой шлем за 30 евро, самый дешевый, и он лучше любого кетая, купленного на оптовке будет.
|
outlaw
сколько вещей с луиса видел, даже недорогих - все качественно сшиты и сделаны.
|