Помыл скутер керхером...
|
|
Ноусмокинг
Статус: Offline
в общем промыл всё! реально всё! и везде... потом, видать не просушив, попробовал завести - не завелся. подождал еще - стал только схватывать когда стартером крутишь. заменил карб, слил бенз и просушил бак, залил свежего бенза. снова только схватывает когда стартером крутишь. искра есть. бьет когда проходит точку "F" на колоколе, т.е. тогда когда надо.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: что могло выйти из строя? если исключить проблемы с поступлением бензина.
|
SANCHEZ
проводку и катушку может и мозги залило, подожди пока просохнет
|
outlaw
не зря я не любил мапед мыть на мойках и мотак тоже правда ему почему-то в отличе от мапеда на керхер похуй ,помыл и все хорошо
|
Tanchik07
Начнем с простого, а фильтр воздушный то сухой?
|
Ноусмокинг
Tanchik07, да, он мало того что сухой, он вообще снят. я ж говорю, систему топливного питания можно исключить.
|
Вадим
свеча и свечной колпачёк, если хоть маленько влажные то не заведёшь. Могло и катушку из за этого пробить, на китайцах они слабые.
|
Ноусмокинг
Вадим, катушка это запаяная черная круглая штука к которой подходят два провода а из нее бронепровод выходит?
|
Вадим
|
Ноусмокинг
а подойдет от чего-нибудь еще катушка? а то тут нет магазинов скутерных...
|
Вадим
|
Ноусмокинг
Вадим, ну с учетом того что ничего скутерного тут нет, то поеду в Омск завтра...
|
Вадим
осторожно, новые бывают бракованые! Надо пробовать с рабочего скута
|
Ноусмокинг
Вадим, у меня нет возможности попробовать с рабочего скута, мне придется в магазин прийти, купить, и снова уехать в крутинку пробовать... а в магазе их никак не проверить?Добавлено (16.06.2012, 17:29) --------------------------------------------- Вадим, а ты можешь купить-проверить? а я бы во вторник у тебя забрал коммутатор и катушку? у тебя 100% есть на чем проверить. если ты в омске конечно...
|
scl2004
Quote (Вадим) от дио и тактов подходит Ещё от Минсков, Восходов, Карпат, Жигулей но только с электронным зажиганием которые.
|
Ноусмокинг
а еще лучше подскажите где можно купить и проверить сразу коммутатор и катушку. в прайсе оилшопа не нашел ни того не другого.
|