Помогите с генератором
|
|
skyline
Статус: Offline
Собственно суть моей проблемы такова снимая генератор повредил катушку,буквально 1 виток. Запаяли всё поставил но искры не было(до снятия было все в норме) снова все снял оказалось,что катушка в любой точки пробивает на массу.Вот теперь вопрос по какой причине она может пробивать? P.S. Подходит ли катушка на 18 дио с 35? P.S.2 куплю катушку если у кого завалялась за символическую сумму(около 300 рублей)
|
kadr005
НЕТ НЕ ПОДАИДЁТ если там не страшно всё и ты задел слегка катушку
то если хочеш рескнуть то Слушаи были такие дела но Попробывл бредовую идею помогло
те места в которые ты закасячил запаял открои и пролеи супер клеем не жалеи несколько раз так зделаи потом вазми любои лак для нактеи покрои сверху и вуля всё должно быть зашибись ))
|
skyline
kadr005, так в этом и проблема,поврежденные ветки запаяли,теперь проблема в том что катушка бьет на массу,и ещё один вопрос как проверить катушку мультиметром ?Добавлено (16.11.2012, 23:39) --------------------------------------------- а лакировать обязательно?
|
kadr005
да лутши лакеровать делов заимет 5 минут зато это провереный способ не однократно делал
|
scl2004
Подойдёт от более ранних хонд- с двигателем модели 05 и иже с ними (модели до 34: всякие палы, такты, ивы, диджеи...), но скорее всего вместе с ротором. У нас есть услуга- перемотка катушек генератора. Вылечить ту что за имкру отвечает "под ключ" стоит 1000р. Посему- не жмись не новый статор и будет тебе счастье.
|
Первый1
есть гена, японская. В люксе, с ДХ. Цена 700 рублей. контакты в профиле, доставлю по городу
|
skyline
Да я все понимаю что можно купить новую,скорее всего в скором времени и куплю Но мне все же интересно почему она бьет на массу??
|
KiteDesign
фото выложи как запоял и где повредил. тока хорошее фото.
|
kadr005
да с фоткои будет легче сказать тибе что делать как лечить и так далие..
|
skyline
|
skyline
бумажки служили для того чтобы не повредить лак при пайки.
|
kadr005
ну ты и замутил зря нада была не паять а отписатся прежде чем поять на форуме тибы совет дали нужный а так понты мне кажется ну у нас в разборе есть вроде приезжаи если что и покупаи цену орентировачна 700рублеи за японскую катушку
или у барыгы может уко есть
|
FlashMAN
надо старую восстановить и всё. раз был оборван один провод, значит не спроста.. прозвонить всё надо и проверить. не нужно менять такой статор.. На пилоте высоковольтных катушки 2 штуки.. 3000 витков 0,1 проводом...и не по наслышка знаю, что можно сделать.. а тут провод с палец.. просто проверить хорошо надо и "залачить"(покрыть неэлектропроводным лаком).
|
skyline
Что здесь не так запаяно?бумажки не чем не мешают
|
FlashMAN
skyline, прозвони все катушки по очереди. и запиши на бумажку показания омметра. Точно так же как расположены катушки.
|