брызговик
|
|
_FrAer_EgOR_
Статус: Offline
Короче собрались мы с другом поснимать мой скутер просто ради того что у меня ни одно его фотки ранее небыло, ну дак вот снимали сначала на фото камеру а потом стали видео, короче делал я пяточки... все получалось, и потом мне пришла в голову идея встать в дыбки, за писали гдето 5 роликов где я рву в дыбы, но мне захотелось урвать в дыбы сильнее чем на тех роликах, ну и решили опять10.08.2007 и вот: все тема включил камеру на запись, я газую и меня так подняло , что я брызговик сломал, на видео все видно, я вот только не знаю куда его скинуть чтобы вам его показать, весит оно 3 с лишним метра, и наконецто сам вопрос: Где купить брызговик на honda DIO AF28... ?
|
Dreamer
_FrAer_EgOR_, а в старом кировске нету? У них же там разбор вроде... Как вариант заказать с владика ну или с сайта какого... точно не скажу с какого ни разу не заказывал
|
Dreamer
Как вариант может заклеить можно сеточкой металлической?
|
_FrAer_EgOR_
короче думал про сетку но подумал что у меня руки не такие уж золотые испоганю тогда я этотбрызговик в доску совсем и образца не будет, мнебы цену узнать на honda dio af18... ия б купил, хотя щас и так пока езжю вот только по луже лево! грязь фонтаном
|
Dreamer
_FrAer_EgOR_, а чего там такого то? Взял паяльник и сиди запаивай сеточку в пластик... Можно перед этим суперклеем склеить детальки, а потом уже паяльничком
|
richas
_FrAer_EgOR_, в пайке пластика ваще ни чо сложного нет. Я на Dio27 нижний передний пластик по кусочкам собирал после удара об бордюр. Тока я медную проволоку впаивал а не сеточку. Все запаял так, что с наружи ваще не видно. Потом зашкурил. Осталось покрасить и как новый. Так что, снимаешь с дырчика остатки брызговика, моешь, берешь отломаный кусок, складываешь их на столе вместе. Потом в одну руку паяльник, в другую проволоку или сеточку и вперед. С внутреней стороны брызговика херакаешь. У тя это пол часа максимум займет.
|
_FrAer_EgOR_
спасибо! так и сделаю, но если накосячу тогда придется новый покупать или так поезжю
|
Dreamer
_FrAer_EgOR_, А тебе в любом случае либо новый покупать либо этот делать
|
MegaBIZON
Для особо любящих поскользить на жопе предлагаю идейку: Изготовить брызговину из камазовской (или ещё какой, лишь бы потолще), и каким-либо мокаром её присобачить. Если получится, будет вечная хрень! Сам такую хочу замутить. Просто так...
|
Dreamer
MegaBIZON, Я видел у чувака на скутере сзади арматурина приварена и ни пластика ни брызговиков :-)
|
_FrAer_EgOR_
короче запаял я брызговик вроде не видно! :))) и держится!
|
richas
Ну вот и нормуль, главное не бояться!!!
|
_FrAer_EgOR_
да! вот только понты были с пояльником еле грел потом у друга взял нормальный
|
Dreamer
_FrAer_EgOR_, Сетку запаял или проволоку?
|
_FrAer_EgOR_
проволочку, хотя была и сетка мафонная, но она не впаивалась, мочи не хватает паяльнику!
|