что будет
|
|
skep49
Статус: Offline
что будет если на поршне оставить одно кольца!? знакомый сказал что трение увиличивается и быстрее поедит! но завадица будут хуже!? ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ????
|
belk
skep49, а что будет если в голове оставить половину мозга? думать быстрее станешь?
|
redline
тренреие уменьшится,но это будет не столь заметно как потяря компресси
|
Kent
во люди как придумают че нибудь так аш смешно
|
skep49
у него есть лодка спортивная вот он на ней с 1 кольцом ездит!!!!!Добавлено (05.03.2009, 21:49) --------------------------------------------- belk, это у меня нет мозгов? если чё я интересуюсь!!!!!
|
belk
skep49, подумать иногда не мешает, прежде чем интересоваться, или поизучать устройство двигателя внутреннего сгорания
|
skep49
belk, посмотрел бы я на тебя если бы у тебя 1 сизон мопед !!! а интересоваться не когда не мешает!!! если не интересоваться так и не чего и не узнаешь!!!!
|
belk
skep49, только кто-то интересуется ища инфу и изучаяя ее, а кто-то тупые вопросы задает на форумах скачай книгу григорьева по форсировке 2т моторов, узнаешь много нового когда у меня был первый сезон мопед, я читал журналы, а потом изучал сайт мотодом
|
was33
Действительно, belk, , нельзя быть таким категоричным, не всем дано в железе разбираться, и в этом ничего зазорного нет..... вот redline, объяснил кратко и вполне доходчиво, вот я в двухтактных тоже не в зуб ногой, там наверное маслосъемных в обще не предусмотрено
|
JACKASS
was33, как не предусмотрено там под нижнем кольцом тонкое колечко ( тобиш маслосьемное!!!)
|
belk
JACKASS, ну ну - "я могу тока установить дать гарантии работы!!!или простой ремонт!!!!!! " - хорошие гарантии. И какое оно там масло снимает? из канавки под кольцом? И откуда оно берется в 2т двигателе? выделяется в виде конденсата из рабочей смеси? И клапана там есть ( а как же лепестковый). Еще че-нить смешное напишите?
|
Inox
можно оставить одно кольцо. только не стандартное. делаются два новых кольца тольшиной 1/2 от стандарта. ставятся в верхнию канавку замками в разную сторону и вперед!!!! трение как отодного и копрессия жуть)))))
|
JACKASS
belk, ну блотень блотень!!!!!!! и ни ибацооо незнаю че там у каво у меня на 35 было все выше описанное!!!!
|
redline
Quote (JACKASS) belk, ну блотень блотень!!!!!!! и ни ибацооо незнаю че там у каво у меня на 35 было все выше описанное!!!! учи мат.часть JACKASS, на саммом деле на 2т не бывает маслосьемных колец,не знаю как там на мотоциклах, но на скутерах ниразу не встречал
|
JACKASS
Quote (redline) учи мат.часть непонятно что написано!!!! ну как нету то!!! за нижним кольцом есть еще одно колечко такое тонкое!!!
|