привет всем!!! у меня такая проблема с DIO AF18!! не качяет у него бензонасос, хоть до того как не менял еще каленвал было все супер!! Только поменял и начилось!! покамись в карбюратор бензина со шприца не брызнешь то он не заведется!! я так думаю может это из за того что я картер не промазал,когда собирал!! Ребята подскажите пожалуста буду очень благодарен!!
Добавлено (11.03.2009, 12:01) --------------------------------------------- ну когда со шприца бризнешь он работает а потом заглохнет как будто который бензин брызгаешь и он сгорает и глохнит!!!
Насос можно проверить сняв шлангочку с карба и подергать кик,или стартером при опущеном дроселе.Должна брызгать струйка на метр полтора.Гдето ещё читал мануал по его производительности,но не помню уже. И ещё.Уже наверняка:сними вакуумную трубку(которая на насос)со штуцера на движке,и подуй ртом.Туда-сюда.Если исправен насос-качает офигенно,и чувствуется воздух если он есть в насосе.
Я так чуствую что простой чистилкой карба (брызгалкой) тут не обойтись... Разбор и промывка в ацетоне... Плюс проверить все шланчики на предмет подсоса воздуха (целостность)
все ребята!! понил я в чем поломка!!! это изза картера , его заводишь когда между щеками картера вылетает бензин , это из-за того что я плохо его промазал и теперь надо заново половинеть ставить новупрокладку!!! а бензансос снял все бя вдыхнул бенз поднялся и обратно не уходит значит клап там держит!! осталось разполовинеть потом опять с половинеть почистить карб и в путь!!
Добавлено (13.03.2009, 20:21) --------------------------------------------- скорей бы снег растаял!! и кататься!!