[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dreamer  
поездка в кемерова
Дата: Среда, 22.07.2009, 01:52 | Сообщение # 1
привет всем хочу обсудить один вапрос .Я есдил на мотофетиваль в Кемерова на сваем скутере DIO28 доехал успешно поменял тока один ремень за всю поездку .Но вапрос не втом когда я приехал в Кемерова на бак фестифаль с меня и с маего друга сорвали за вхот 500р .Но не вдиньгах проблема канешно нежалко ,а втом что когда я задал вапрос почему для двух калесников 250 р а дл нас 500 .ведь мытоже евляемся двух калесниками ,То мне ответили наглым образом ,что скутер неивляеться двух калесным транспортом .Хатели выеснить этот вапрос у главных и добиться всетаки правды .но как говарят нас потихой грусти послали куда подальше вот angry .так теперь нас скора вообще в нешто ставить будут штоли angry angry angry angry
Дата: Среда, 22.07.2009, 02:49 | Сообщение # 2
LIS, да,обидно....Ну просто обычно на всяких байк фестах же вроде стоит ограничение по кубатуре.На некоторые фесты скутеристов пускают за ту же цену что и байкеров,а в некоторых вот так вот как ты сейчас написал
Дата: Среда, 22.07.2009, 02:59 | Сообщение # 3
Куле ты хотел, выяснять у главных а они ж АМС мажоры пафосные, читай на сибмото обсуждение феста. там през АМС ясно дал понять где место скутерам
Дата: Среда, 22.07.2009, 10:33 | Сообщение # 4
Quote (LIS)
а дл нас 500

LIS, Говорили, что на нашем фесте Озерменов, что вход для девушек бесплатен будет..я единственная, кажись, девушка, которая была на скутере...и при входе отдала 600 р...а мне сказали, что я ничем не отличаюсь от других..пешком ли я...на колесах ли я....Сказали, что то вас, девушек, чот много сегодня....не ну ваще мля распределение...Крахоборы...
а про то что ты приехал на тырчике из Омска...вот посмотри...

1.ЕСТЬ ОБЩИЕ ПРАВИЛА, УСТАНОВЛЕННЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ. ОНИ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ. 2. ЭТО НЕ СЛЕТ СКУТЕРИСТОВ. УДАЧИ!

Дата: Среда, 22.07.2009, 11:29 | Сообщение # 5
Quote (Оська)
1.ЕСТЬ ОБЩИЕ ПРАВИЛА, УСТАНОВЛЕННЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ. ОНИ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ. 2. ЭТО НЕ СЛЕТ СКУТЕРИСТОВ. УДАЧИ!

вот я об этом и говорил, это през ихний и написал...

Добавлено (22.07.2009, 11:28)
---------------------------------------------
как дорога новосиб - кемерово, сильно херовая ? как там с заправками, жратвой, пейзажем за бортом ? biggrin

Добавлено (22.07.2009, 11:29)
---------------------------------------------

Quote (Оська)
девушка, которая была на скутере...

пол давно уже тут не является аргументом....

Дата: Среда, 22.07.2009, 11:57 | Сообщение # 6
LIS, красавец!!!
Давай рассказывай как проехал? Выкладывай фотки, а на байкоту не обращай внимание...
как говорилось выше поднимали этот вопрос....

Вот отношение:
Вопрос:
И еще интересно: там я увидел несколько мужиков на скутах с Новосиба (!) Обыкновенные полтинники ! Вот ето да! Неужели у контролёров в воротах рука поднялась содрать с них по полной?
Ответ:
извини но Новосиб это 4 часа ходу при скорости 60 км в час, что такого в этом??? Я не имею скутера, но могу спокойно на спор проехать и не ставить акценты на этом. Тема скутеристов - это из раздела байкер не байкер

Дата: Среда, 22.07.2009, 12:07 | Сообщение # 7
Quote (Dreamer)
а на байкоту не обращай внимание...

это не байкота уже а понтовщики и мажоры.... не более... нормальные люди уважают всех......

Дата: Среда, 22.07.2009, 12:47 | Сообщение # 8
День скутериста, проведите со своими правилами, колонна из скутеров и билеты на територию праздника.
А то сезон уже кончается а вы всё вату катаете.
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:54 | Сообщение # 9
Север, у нас же не фест...а праздник..День Скутериста...до скутерфеста мы ещё финансово и административно не созрели....)
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:52 | Сообщение # 10
Quote (Dreamer)
извини но Новосиб это 4 часа ходу при скорости 60 км в час, что такого в этом???

ну если быть честным то ниче в этом особенного нет, да и до нск доехать тоже не особо подвиг, единственно что если сильно далеко собрался, за технику как то сцыкотно, не встать бы где.... а так - пох куда и сколько ехать...... если дорога зовет..... а ехать надо.... а кроме скута ниче нет..... вот и думайте...... только некоторые эт оен понимают..... и правила у них единые...... ну да и йух с ними....

Дата: Среда, 22.07.2009, 14:40 | Сообщение # 11
Оська, Да почему не созрели? Ставте планку выше фест не получится за то будет круче праздника.
И вообще разработайте собственный сценарий ни на что не похожий, не много от байкеров немного с других мероприятий и собственную фишку какую нибудь и чтобы это не перерасло просто в пьянку, вот так и зарождаются традиции.
А по поводу финансов, были бы денги вообще ни каких вопросов не возникало бы, Прислушивайтесь к Кошке она умные вещи говорит.
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:17 | Сообщение # 12
Север, воооот, давай подскажи идею!) smile
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:21 | Сообщение # 13
Quote (Север)
День скутериста, проведите со своими правилами, колонна из скутеров и билеты на територию праздника.
А то сезон уже кончается а вы всё вату катаете.

+1 smile
Так вату то катать оно конечно легче. она легкая. cool
Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:55 | Сообщение # 14
LIS,
http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=4259&st=20
читай тут, много на эту тему написано... причём мало кто из байкеров за нас вкупился... спасибе Вовке- MODу- наш чел:)
В самом деле пафосно- мажорные настроения, что не радует.
Вот, лично у меня зреет идея в противовес АМС создать АСС- то же, но "скутер-" и прихватить до кучи остальные малокубатурники... или АМС, но "М"- мотолюбители (в "советском" понимании слова), т.е. те, кто понтами не страдает и собрату на дороге помочь готов, кто не смотрит на транспорт, оценивая человека и кому пох, на чём ты приехал.
Похоже складывается такая ситуация, что "байкер"- тот, кто ездит на иномарке... даже если и первый раз в жизни. Причём эти, так называемые, "байкеры" относятся к двум колёсам как к развлечению, а не как к смыслу жизни. я против "байкера выходного дня (С) Вульф (http://t42.ucoz.ru/)", т.е. тех, кто на два колеса садится только на выходные, и то, для потехи. Это не правильно!
... короче, что кто скажет?

PS. Dreamer, а вот, что пишут на Новосибирском скуер- клубе:
http://www.scooternsk.ru/forum/index.php?showtopic=736&st=0

Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:14 | Сообщение # 15
scl2004, я там даже отписываться не хочу... бодаться с непонимающими себе выйдет дороже... Мне на них пох... в следующий раз если приеду буду требовать льготного входа или нахаляву пройду чуть попозже smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: