ПРОЕЗД ПО ГОРОДУ 2008г-лето
apezdall
Статус: Offline
приФФет всем... на омском форуме много желающих прокатиться по городу коллонной..
давайте отписывайтесь здесь все желающие и пишите у кого какая техника..
у мя с другом ямаха гранд аксис дио 35
примерно надо бы народ набрать на начало июня!!!
Dreamer
igorek_lost , кста, это не та белая ямаха? У меня ямаха гранд аксис надеюсь колонна соберется... Кстати дай урлу на то обсуждение заценю.
Ko$
Я только За, У меня Хонда Такт.
Dreamer
K2 , смотрим тему про открытие мотосезона 2008 Открытие мотосезона 2008 в эту тему можно и добавить проезд колонной с байкерами
apezdall
это ямаха синяя....Вани Ильина...ты его должен знать!!!! ДРЕАМЕР
Dreamer
igorek_lost , Гм... у меня пару Иванов есть, но с ямахой не знаю, хотя может и созванивались пару раз... Но не видел этой ямахи это стопудов. Занчит у нас уже три ямахи грандов в городе катается, моя синяя, вторая белая и третья красная...
richas
Если я приеду, то на ХОНДЕ ГИРО. Буду фсех тормозить своим тихоходным трехколесным табуретом. ЫЫЫ.. Крута буит
Dreamer
richas , да вроде Гиро прет 60... или у тебя он стока не едет?
apezdall
у него теперь гранд аксис синего цвета, он у тя помойму делал ДИО 35....! ваня ильин...
Dreamer
igorek_lost , я фамилию не спрашивал, а делать не делал, тока консультировал... Если это тот Ваня
richas
Dreamer , у меня на ГИРО ограничитель на 50км/ч стоит. А лезть разбираться и снимать чота не тянет, да и времени нет. Так что на моем Гирике быстрее 50 пока что не попрешь. А ваще я в нете читал, что на нем 70 можно.
Dreamer
richas , ну мы быстрее и не поедем, я полагаю... По городу это будет самая оптимальная скорость. Тебя поставим во главе колонны и будем ориентироваться по твоей скорости...
apezdall
сколлько уже вообщем набралось человек?
Dreamer
igorek_lost , хз, надо открыть голосовалку в форуме... Пусть отмечаются кто поедет...
redline