КУПАЛО
|
|
gashush
Статус: Offline
Буду краток вот есть мероприятие http://vkontakte.ru/event17903916 В прошлом году ездил с этой же группой на Солнцестояние( когда самый долгий день и самая короткая ночь) и оочень понравилось. Хотел предложить вмести съездить туда, будет интересно. Правда в прошлом году ездили не так далеко от города, теперь аж 250 км от города так что если кто в курсах как доехать то ваще буду благодарен.Добавлено (23.05.2010, 22:56) --------------------------------------------- аа и ещё если кто не заметит сразу сообщаю Quote ВНИМАНИЕ алкогольные напитки на празднике ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
StePvanton93
Какой же праздник и без пьянки
|
gashush
Ну для меня ваще алкоголь паралелен. там и без этого весело ) да и прикинь картину. я в прошлом году когда ездил было на встречи написанно 310 человек ну отбросим 2/3 и что получается почти 100 человек. А теперь прикинь как будет ужасно выглядить когла там половина напьется ну тоесть это ужасно будет. Так что для этого и говорят что без алкоголя
|
outlaw
ибануца, протрястись 250 км и даже пива не выпить ? не нах, не поеду, даже когда появиццо транспорт. оффтопик, Гашиш, звони че насчет куртки надумал ? а то пропал куда то.
|
Dreamer
Гыыыы едем за тыщу километров проехать в колонне и напица, а тут 250 и без пива :))) Гашиш: в общем маладца.... но ник говорящий :))) значит я с тобой!!!!!!!!!
|
gashush
о отлично хоть ктото нормально может повеселиться без пьянки, тогда скажи мне Dreamer, ты знаеш как доехать ?) вроде как организаторы обещают сделать карту но это еще не фает
|
outlaw
Quote (gashush) повеселиться без пьянки гы гы Quote (Dreamer) но ник говорящий :))) значит я с тобой!!!!!!!!! какбе речь о том что хрен с ней с пьянкой, если у тебя есть чо читай внимательно
|
Dreamer
outlaw, тсссс.... спалишь контору...
|
outlaw
ладна ладна *прячу траву по карманам*
|
Stats
outlaw, какие карманы!!!???? Скидывай скидывай!!!!!
|
outlaw
Quote (Stats) какие карманы!!!???? surprised Скидывай скидывай!!!!! cool biggrin "Я начинаю шифровать остатки ганджи, А прет все также, сильнее даже. Нас останавливает этот драный дятел, Траву бросаю на пол, ну, типа спрятал."....
|
richas
Дорога на Муромцево - полное ебло!!! 250 км займет минимум 6 часов времени на скуте если ни чего не отвалится, а с такой дорогой полюбому чонть отвалится. И после таких приключений не выпить стописят с устатку, ну его нах!!! Короче я не поеду, я уж лучше на озеро ИК или Салатаим с удочками и водкой "С блэкждеком и шлюхами" (С)
|
outlaw
richas, мы походу с тобой и Славой одно и тоже подумали о чем то это говорит
|
BVJ
richas, это в крутинку чоль? тады Слава нужна поршневая, в крутинку я не рескну с такои поршнёи..... от меня прямая дорога есть на крутинку через называевск можем в крутинке встретиться у меня там родственники есть и знакомыи в рыбнадзоре скажет где можно приземлиться без последствии... а в Муромцево долеко это на долго над, и дорога там не для скута...... кочкоямная сильно
|
Игорь
Кто поедит с тем я могу встретиться . richas, Дорога нормаль. а от сухова идёт вообще блеск.
|