Предлагаю съезить на рыбалку
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Поехали на рыбалку есть пока два варианта: На Иртыш к Фадино В Осташково на котлованы Есть палатка и спальник, могу попробовать найти еще пару спальников но это под вопросом. Если едем с ночевкой то всяко берем пива или вотки на любителя У кого какие идеи??? Предлагаем!
|
AxeL
Мысль! =) Только я рыбалку люблю, а вот со снастями проблема, потому что в Омске я рыбачить не катаюсь. Палатка/спальник/пенка имеются.
|
Dreamer
Ну у меня три китайских удочки. Две удочки по пять метров одна удочка 4 метра. Спинингов нету :-( но есть штук пять закидушек (дед делал сам) так что думаю хватит. Тоже может место предложишь рыбное? :-)
|
AxeL
Река Ангара Только ехать далеко... Я ж говорю, я в Омске на рыбалку не езжу...
|
Ibragim
можно съездить по русско-полянскому тракту 31 км от поста, там еще 20... в общем место охуе... там 2 залива, рыбачить на полуострове, я на машине... палатка 2 комнатная есть и такая - простая, удочки, спининги, насадки на спининги (на что ловить), лодка с движком (1,5 кобылы, но на воде это супер), котелок, поварешки - фсе нах есть... в общем я ЗА, С НОЧЕВОЙ только... на следующие выходный с СБ на ВОСКР...
|
Dreamer
AxeL, Дыкть на Ангару на матарашке ты представляешь путь? Знаешь маршрут тогда поехали....
|
Dreamer
Quote (Ibragim) на следующие выходный с СБ на ВОСКР... Тока на следующие? А чо не на эти? Надо встретиться и поговорить....
|
pirania
Поддерживаю идею...но удочки нет...да и рыбак из меня,но буду рад присоединиться
|
Dreamer
23-24 я в принципе готов! ибо на работу тока 26-го Буду пытаться освободится!!!!
|
Ibragim
ДОГОВОРИЛИСЬ, с 23 на 24...
|
Ibragim
фсе забыли... никто не звонил...
|
Dreamer
Ibragim, давай перепредлагай :-)
|
Nightwolf
Предлагаю съездить порыбачить куда-нибудь недалеко от города в будни вечером, т.к. в субботу поеду дарить скутер.Добавлено (06.07.2008, 21:43) --------------------------------------------- Предлагаю съездить порыбачить куда-нибудь недалеко от города в будни вечером, т.к. в субботу поеду дарить скутер.
|
Dreamer
Nightwolf, В какую субботу? Значит ты без лошадки останешься?
|
Nightwolf
Да в эту субботу, т.е. 12-го. Останусь, но думаю осенью возьму опять китайца, если конечно на <50cc права не введут. Тогда уж учиться прийдется.
|