[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Туризм Наши поездки Предлагаю съезить на рыбалку (Вопрос куда и с ночевкой или без) |
Предлагаю съезить на рыбалку |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:48 | Сообщение # 46
мне несколько лет назад судаков там хвалили.... неужели уже засрали.....
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:04 | Сообщение # 47
ну что пора и в этом году вату покатать?
скажу сразу думаю в Крутинку сигануть порыбачить родственников навестить с ночевои конешно. для тех кто не очень осведомлён в Крутинке 3 озера это Ик - на берегу р.п.Крутинка и чуто поодаль Тенис и Салтаим. но лучше проехать немного от крутинки в сторону там есть речушка называется Яман там можно просто рыбачить пивко с водовкои попивать и от асфальта недалеко пару метров но лучше отоити от трассы подальше чтоб ночером проходящие фуры шумом недосождали.... ориентируюсь на вторую половину июня (в первои будут немцы в гостях) |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:22 | Сообщение # 48
BVJ, можно можно,
Вот на "Полный газ" съездим и можно в Крутинку на рыбалку. |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:40 | Сообщение # 49
Quote (BVJ) в первои будут немцы в гостях тащи немцев, особенности нацыональной рыбалки покажем ыыыыы |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:04 | Сообщение # 50
блин а у квавонить есть удочка ? я в жизни всего один раз рыбачил с отцом и все тк он не любит мне больше не удавалось (( а терь удачкам ноги сделали и хз где они теперь, а были хорошие)
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:53 | Сообщение # 51
gashush, это же рыбака, какие нах удочки.
Брать по три бутылки водки, Снасти не брать, Замполита не брать, Из автобуса не выходить |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:24 | Сообщение # 52
Quote (richas) это же рыбака, какие нах удочки. Брать по три бутылки водки, Снасти не брать, Замполита не брать, Из автобуса не выходить и снова наши мысли совпали сам хотел написать что т овроде, нах тебе удочки мы ж на рыбалку едем |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:39 | Сообщение # 53
Я в Осташково на даче нашол озерцо не плохое хочу канить скататься посидеть можно числа 1 или 2 июня !! Можно с ночевой !!! Если че тут отпишусь !!!
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:41 | Сообщение # 54
gashush, зашел на базар, отдал продавану 100 рублей за удочку и рублей 50 за катушку лески и набор крючков и грузил - готовая удочка... или проще купил катушку лески и набор крючков и грузил привязал все это к длинной палке - готовая удочка
Joker_Omsk, можно и на Осташково, карасик там меньше ладошки но клюет неплохо, на епрловку и на червя |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:00 | Сообщение # 55
Я там тож знаю одно озеро.В Осташково.Клюёт норм но корась глистатый. .Так что предлогаю сьездить в Фадино есть хорошое прикормленое место.Буду рад показать.Лещь,подлещик клиёт дай бох..
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:58 | Сообщение # 56
BVJ, а на чем к тебе в крутинку можно доехать?
я просто был в тех краях на Оше, понравилось, рыба есть =) с начевой бы съездил, у меня отпуск с 16 июня =) там можно и порыбачить. |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:50 | Сообщение # 57
KiteDesign, я сам с Исилькуля а в крутинке родственники да и сам отуда родом, кстати какраз думаю после 15 июня сганять на рыбалку с ночевои. до крутинки маршрутки ходят и автобусы с автовокзала, через тюкалу.... а я рвану на мокике с исилькуля через называевск и на крутинку.... прямая дорога немного убитая протяжонностью около 150 км, от Омска примерно также, на мокиках там класные местечки подыскать можно
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:53 | Сообщение # 58
предлогаю всем желающим съездить на рыбалку с ночевкой число время и место обговаривается здесь
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:10 | Сообщение # 59
Куда конкретно предлагаешь? Я только на выходных могу.
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:25 | Сообщение # 60
кто действительно хочет в татарск рвём! 11 го июня.
|
| |||