Ищу попутчика Омск-Чаны-Омск, Омск-Алтай-Омск
|
|
FreeDom
Статус: Offline
Ищу попутчика Омск-Чаны-Омск, Омск-Алтай-Омск на Май Я поеду 100% средняя скорость в пути 90км в час поэтому "полтинников" и неподготовленных для дальних поездок (да типо все норм будет мой дырчик доедет...) просьба не беспокоить
|
richas
FreeDom, сдается мне, что ABM Gust 150сс со средней скоростью по трассе 90км/ч доедет только в одну сторону и то не до конца.
Так что давайте ближе к реальности, крейсерская - 80км/ч , средняя 60км/ч.
|
FreeDom
richas, не чего подобного ездил в новосиб туда и обратно 90-110 в час все куллДобавлено (13.02.2013, 11:42) --------------------------------------------- ну может на счет средней ...допускаю 80 км в час...но не ниже явно
|
outlaw
|
FlashMAN
outlaw, что-то ты отстаёшь в их создании и написании =)
|
KiteDesign
мож на китайском питбайке поехать правда бак 3 литра, хватит на 50 км....
|
Vint
канистру в сумку и нет проблем ))
|
outlaw
Цитата (FlashMAN) что-то ты отстаёшь в их создании и написании =) у меня уже второй год мототоксикоза нет. ну и максимализм пропал - старею, наверное.
Цитата (FreeDom) "полтинников" и неподготовленных для дальних поездок (да типо все норм будет мой дырчик доедет...)просьба не беспокоить какой прожженый и тертый дорогами Беспечный Ездок, вы только посмотрите, а.
|
outlaw
ну раз пошла такая тема, ищу попутчика до Феодосии в июне. дальше расходимся. FreeDom, поедешь ?
|
Asus
Ух ты не знал что китаец 150сс стал нечтом Больше чем Дырчик не знал не Знал
куда уш мне типерь деватся на своём то уж мотаке .....поэтому "полтинников" и неподготовленных для дальних поездок (да типо все норм будет мой дырчик доедет...)
знаю 100% что вот ваш заявленый апарат Сможет проити еще не много и умрёт Ибо вы батюшка свои ресурс исчерпали ездои в навосиб И не нада быть самоувереным в Китаиском мапеде ибо как повезёт
Ну и коль ты задел Доблестное моё " я " ну раскажи как ты свои Мотак Подготовил к такои дельнеи поездки
|
outlaw
правда ,я забыл добавить - попутчики на китайской технике не принимаются, даже если она надежная штопиздец. по идеологическим соображениям
|
Dreamer
outlaw, меня на гире возьмешь? Трушный японский мапед
|
outlaw
Цитата (Dreamer) меня на гире возьмешь? Трушный японский мапед если 60 хотя бы крейсерская будет - возьму
|
Вадим
хм, откуда у 150 скутера скорость 90-110 по трассе, что то с трудом верится, либо спидомет врёт. Юбры так да же не могут ехать, а там механика. Да что там юбры, 250сс хонда ах1 идёт по трассе 90 комфортная скорость, при обгоне можно до 120 но движку уже тяжко, а в ней 30л.с. и 6 секунд до сотни. Что ты сделал со скутером что он у тебя так валит?
|
FreeDom
Вадим, может и спидак врет не проверял....по спидаку ехал в новосиб и обратно 90-110. со скутом не че не делал
|