Байкерский сплав по реке Иртыш 2013
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Грядет байкерский сплав часть два: Дата: 22-е июня 2013 года
Состав тотже: 1. Север - кок, капитан 2. Леха Серебряков - квартмейстер 3. Дример - матрос
Место отплытия: Красный яр, где причалили в прошлом году. Координаты: Широта: 55°15′58.46″N (55.266238) Долгота: 72°59′44.09″E (72.995581)
Время сплава: 5-6 дней
Примерное место окончания сплава: село Серебряное что по пушкинскому тракту Координаты: Широта: 55°42′44.07″N (55.712241) Долгота: 74°20′4.34″E (74.334539)
Приветствуется посильная помощь smile
Будут несколько камер и аккумулятор для их зарядки, после прибытия будет монтироваться фильм. (Про первый сплав смонтировано, но не выложено) Кто может дать погонять на недельку флешки? wink
|
vegetate
Вот так, год за годом, доплыли они до самого Карского моря...
|
Dreamer
vegetate, флешки даш?
|
vegetate
Дам. Вот доделают мне вулканчика - и привезу. Они у меня так в коробочке и лежат.
|
Dreamer
Ну что-то вы от темы совсем отошли
Всем кто хочет прокатиться до Красного Яра и помочь собрать плот вэлком на точку отплыва Ну и чепчики в воздух кидать тоже
|
Dreamer
Сплав на грани срыва У участников регаты не выходит со временем и деньгами. Остался в желающих только я. В связи с чем объявляю набор в команду, нужно два надежных человека которые смогут выдержать пятидневное житье в палатке, купания в Иртыше и готовки на костре. БОльшая часть полторашек в мешках готовы и находятся у Севера, прочие вещи собирутся за полчаса. Насчет транспорта я уже договорился, Игорь Кролл увезет, нас, наши вещи и стройматериалы на место постройки.
Желающие есть?
|
kroll
какой срыв )действуем по плану,я вас увожу ,собираем плот ,торжественое открытие ,фото чепчики в воздуух ,камеры выключаем,грузим плот и переезжаем на место прибытия ,опять фото чепчики ,и можно целую неделю по кабакам с бабами тусить . А отчет потом с нета нарежеш
|
richas
kroll, бля а это мысль
|
Dreamer
richas, kroll, это не серьезно
Ну неужели нет желающих?
|
Dreamer
Место выезда меняется. Точка будет с места проведения адского пекла, а именно: Широта: 55°8′11.27″N (55.136463) Долгота: 73°8′52.56″E (73.147932) Приглашаются все желающие провожать
|
KiteDesign
да с работой понты, яб с удовольствием. но отпуск в октябре Dreamer, желаю тебе набрать команду
|
abv
Новости от Славы:
Доплыли до Крутой Горки, закончилось пиво. Выходим в магазин заправляться, потому что дальше деревень мало.
|
SANCHEZ
ну, мы уже дома, завтра Слава может и сам чего черкнёт или выложит фото видео
|
Dreamer
Конечно выложу. Вчера приехали где-то в два часа ночи. Принял душ и завалился спать, Только сейчас проснулся. Буду разбираться чокаво...
|
SANCHEZ
|