Сезон 2014 и планы на него
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Открываю тему про планы на сезон 2014. Ну и сразу про себя: Конец мая - начало июня - поездка на открытие мотосезона в Томск на Honda Gyro Canopy Июль - Обская волна (наверное на авто)
Ну и ежемесячные наши мероприятия. Кстати сюда же - интересны вам наши мероприятия и стоит ли их проводить?
А какие планы у вас?
|
FlashMAN
Откатать не менее 10 раз вместе с Жекой, Димкой и Андрюхой.... Желаю поучавствовать хотя бы в одном клубном мероприятии...
|
FlashMAN
кстати главный план закрыть ИОПТЕКУ =))
|
scl2004
Полюбому надо поехать на Полный Газ- десятый же, юбилейный:)
|
richas
Поеду: 1.Открытие ТОМСК 2. Полный газ КЕМЕРОВО 3. Обская волна НОВОСИБИРСК Ну и так мож куда внепланово прокачусь Типа "Разгуляй поляна"
Цуко далеко Омск от мотодвижения Сибири Куда не поедь почти 1000км, и денег и времени уходит ужас нах сколько
|
kadr005
Я буду дома ну разви што с , Сорви глаз и Денчик поедим на Буханки на Обскую или на сваих колесах,
|
Yamaha
Моя мечта съездить с клубом в дальняк на полтишке
|
Dreamer
Yamaha, а что из полтишков есть? Сколько километров для тебя дальняк? Сколько дней можешь в автономе быть?
|
Yamaha
нет у меня транспорта, разве что ява старушка 350-634 вот и думаю как бы сделать так чтобы появился транспорт, была Honda Dio 35, Yamaha Grand Axis 100. думаю для начала до Ишима прокатиться. да сколько вам угодно столько и буду, я свободный независимый человек)))
|
belk
|
belk
9-20мая Был в Мск, Туле, Казани.. 12 дней 6000км... Вирага в шоке, все будут ездить на эндуро))
Сим
Дома
|
Yamaha
|
belk
Yamaha, это не дальняк( если только по расстоянию).. так... быстро туда-обратно, я б еще покатался месяц... но не все сразу
|
Yamaha
belk, орёшь
|
Dreamer
belk, Фигасе грази нацеплял Дождей много собрал?
|