Закупки к поездке в Новосибирск
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Берем в Омске: 1. Палатка - есть 2. Термос - есть 3. Небольшой котелок - в гараже надо глянуть армейская жестянка 4. Можно взять хавки - картошки пару кило, тушенка пару банок, сайры пару банок, хлеб по булке, лук, чеснок, соль, лаврушка Берем в Новосибирске: 1. Спальники - один уже есть 2. Инструмент 3. Некоторые запчасти к мотикам 4. Камеру назад, камеру вперед + ремкомплект 5. Фонарик Добавляйте что еще?
|
SANCHEZ
Вадим, ну например на трассе за пару сотен км от города
|
outlaw
сало надо взять ищщо! и медовой з перцем!Добавлено (04.03.2010, 02:33) --------------------------------------------- сало энергетически оч калорийно, и занимает мало места! проверено на этом самом маршруте.
|
gashush
Quote (outlaw) сало энергетически оч калорийно, и занимает мало места! проверено на этом самом маршруте. даа сало это хорошо, правда съел один кусочек и еще хочется >_< Quote ( Dreamer ) 2. Инструмент 3. Некоторые запчасти к мотикам можеш по подробней а ?
|
Dreamer
Набо ключей, ремень вариатора, чистилку карба и на крайняк можно (если есть) ЦПГ в сборе или хотя бы просто поршневую.
|
belk
ЦПГ и поршневая одно и то же, если че
|
Dreamer
belk, Если что ЦПГ - Цилиндро Поршневая Группа (тоесть цилиндр входит в комплект), а в поршневой комплект входят тока поршень, кольца, стопора и палец... PS Не учи батьку и баста!
|
belk
обычно цилиндро-поршневая группа она же просто поршневая
|
FAUST
вы еще паспорте у кого длиннее
|
outlaw
выдержка из 101 правила байкера: 46. Самые крутые из байкеров-кастомайзеров запоминают не только слова, но и в каких сочетаниях их следует произносить, например: "кривошипно-шатунный механизм" или "цилиндро-поршневая группа". А вот сочетание "цилиндро-поршневой механизм" является неудачным, но настоящий байкер-кастомайзер все равно сможет отмазаться (см.ниже). 47. Некоторые байкеры-кастомайзеры покупают специальные инструменты или гаечные ключи. И мотоцикл. Но это уже запредельная круть, тебе об этом пока думать рано. 48. Байкер-кастомайзер в разговоре должен постоянно использовать слова и выражения, которые он запомнил, иначе никто не узнает что он тру. 49. Следует выбрать одно из слов, которое больше понравится, и перед ним ставить слова "я практикую...", например, "я практикую Вест-Кост школу" или "я практикую Евро-дрэг стиль". Это звучит тру. 50. Только сначала выясни значение этого слова (например, в Яндексе), иначе ты можешь сказать что-нибудь вроде "я практикую цилиндро-поршневую группу" - это не тру. Впрочем, настоящий байкер-кастомайзер все равно сумеет отмазаться. это про вас....
|
Dreamer
Гыыыы я практикую цилиндро поршневую группу, это тру :)))
|
gashush
Dreamer вопрос к тебе ну и не токо к тебе и всем кто знает ответ, вот мне ток 17 у меня небудет понтов со въездом в том что я поеду в другой город не на своем мопеде(ну китаец на отца написан)
|
FAUST
а если поканкретней в чем понты то могут быть,мама не пустит .управлять малокубовой техникой можно с 16 лет,если ты про это спрашивал.
|
gashush
неее понты с родителями нету) я к тому просто что небудет ли что я не совершеннолетний и в другом городе ну если остановят и посмотрят паспорт
|
FAUST
ну если за криминал и пьянку тебя там тебя не повяжут ,в остальном я думаю понтов не должно быть.
|
outlaw
ну, "мама не пустит" это ваще синдром и клиника большинства поциентов этого форума
|