Закупки к поездке в Новосибирск
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Берем в Омске: 1. Палатка - есть 2. Термос - есть 3. Небольшой котелок - в гараже надо глянуть армейская жестянка 4. Можно взять хавки - картошки пару кило, тушенка пару банок, сайры пару банок, хлеб по булке, лук, чеснок, соль, лаврушка Берем в Новосибирске: 1. Спальники - один уже есть 2. Инструмент 3. Некоторые запчасти к мотикам 4. Камеру назад, камеру вперед + ремкомплект 5. Фонарик Добавляйте что еще?
|
GRAF
Ага, а самое главное как всегда забыл!!! В Новосибе мы обязательно покупаем КАПИТАНСКИЙ ДЖИН !!!!! А после него главное меня в Новосибе не забудь!!!!!
|
Dreamer
Quote (GRAF) | Ага, а самое главное как всегда забыл!!! В Новосибе мы обязательно покупаем КАПИТАНСКИЙ ДЖИН !!!!! А после него главное меня в Новосибе не забудь!!!!! | Думаешь не надо его с собой брать?
|
GRAF
Нат!!! почему ненадо, обязательно надо!!!!! До Новосиба же тоже доехать надо!!!!
|
Dreamer
Ну это по умолчанию, еще что-нибудь дельное есть?
|
Dreamer
Купил сегодня рюкзак за 280 и костюм непродуваемый и непромокаемый за 500 осталось купить шлем и можно двигать...
|
GRAF
Не!!! Ече меня надо укомплектовать!!!!..... Хотя че мне надо?-Мешок аптемизма и максимум экстрима!!!!!
|
Dreamer
Quote (GRAF) | Не!!! Ече меня надо укомплектовать!!!!..... Хотя че мне надо?-Мешок аптемизма и максимум экстрима!!!!! | Воликов отдает берцы палатку и спальник.
|
MYRZ1lka
Ещё берём себя и скут а ещё бабло -много бабла)) Не плохо было бы бенза на всякий полтарашечку) и посуду если сливать чё нить придётся ну мало ли -короче ёмкости какие-нибудь (но эт моё мнение а то был горький опыт) Так я не понял 50кубов с вами едут или нет))) И ваобще када выежать собрались?
|
Dreamer
MYRZ1lka, мы уже приехали, точнее я... Брат (Graf) не поехал, а летом погиб... Упал с шестого этажа... Об этом перегоне я написал статью Новосибирск - Омск май 2007 года
|
|
Dreamer
Борода, ты ж видел, экстрималом был.... Лучше бы я его уболтал на скутер, а он в паркур пашел... В итоге ехал один, вдвоих было бы интереснее... Да и половину чего написал не купил ибо деньги кончились Всетаки такие продубасы надо делать на проверенной технике (слава богу мне повезло) Приехал в Омск почти без денег
|
DNL111
так люди напомни те мне кто тут документами барыжил по 150р? куплю себе на всякий случай, надо бы за город съездить, а там по пути два поста, на всякий случай нужны документы на меня и на сестру, тоесть двое документов на один скутер, пишите в аську 890-75-74 или сюда
|
SANCHEZ
DNL111, очнись братуха, кончай пить, разуй глаза, тема точно не про бумажки
|
Вадим
DNL111, успокойся на счёт документов. их по закону не предусмотрено! Ничего тебе дпс не сделает! Задержать тоже не смогут, нужны основания.
|