[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dreamer  
что необходимо в дарогу!? и сколько надо баблоса взять собой
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:38 | Сообщение # 16
Полностью согласен с Саней, по городу реально страшнее ездить чем по трассе. Так что парни, не очкуйте, по трассе уедем недалеко, собираемся километров 50-150 от города, проедемся, проветримся, кайф....
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:56 | Сообщение # 17
да я за всеми руками и ногами biggrin хоть завтра, тока ролики купить поставить, но нежелательных столкновений с гайцами не хочу, чо я им х*й в ухо впинывать буду што мне есть 16? в пачпорте другое написано, хотя кто писал в законе што нужно при себе паспорт иметь... deal brows
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:57 | Сообщение # 18
А я сначала 2 года на мошине ездил по городу и облости а ща пересел на скут поскольку машина не моя! biggrin Так что мне не страшно не в городе не за городом!И в дальнобой непобоюсь ехать! bb
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:41 | Сообщение # 19
ну вот значит и поедем, по плану Тюмень наклевывается.....
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:45 | Сообщение # 20
А когда в каких числах? Нужно заранее знать!
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:53 | Сообщение # 21
Quote (FAUST)
ну и самое главное нужны адекватно настроенная компания,чтобы не поубивать друг друга в дороге

последнее время понимаю что в дальнобое это самое главное smile

чтобы всем ништяк было никто не ныл и тада общий ништяк станет гораздо мощнее biggrin

а если с человеком проехал много, и все нормально и все довольны, то как в песне у высоцкого про друга будет wink

Добавлено (28.06.2009, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (artmen)
А когда в каких числах? Нужно заранее знать!

не раньше чем через 2 недели как минимум...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: