Как там в Омске на дорогах ?
|
|
Чалдон
Статус: Offline
Добрый вечер ! Хочу спросить. Смотрю ГТРК Омск -12 канал, говорят на улицах не очень сладко, а то на неделе надо ехать в Омск да ещё в центр на Лермонтова (в Центральный суд). Был после праздников. так там все стоянки забиты, авто поставить не возможно, парковался аж за два квартала. Вот думаю ехать на своём "сарае" или с другом на пузотёрке.
Вообще по городу. как сейчас движение, гололёд есть или посыпали чем от скольжения ?
|
FlashMAN
Жопа тут. пробки... щас со снегом уже по-лучше, по-тихонечку вывозят
|
Valeros
Опять снег валит.Чую на всю ночь.На работе уже задолбался убирать
|
Dreamer
Валит, на дорогах каша, но если аккуратно то вполне можно проехать, я на шестерке нормально катаюсь...
|
Чалдон
Добрый день всем !
У нас вчера с 11 такая вьюга поднялась, видимость метров 100. В обед ехал со скоростью около 40 км в час по внутрирайонной дороге за (Соболем), ей управляла неопытная женщина, видел. как порывом бокового ветра (соболя) буквально стащило в кювет, благо съехала только правыми колёсами.... потом её вытягивали около часа. Вроде дороги расчищены, а края проезжей части под снегом не видно, чуть в сторону. колёса авто проваливаются в рыхлый снег и машину стаскивае. Все, будьте внимательны и осторожны на дорогах !
|
Вадим
Я тоже решил остановиться на обочине и провалился одним колесом передним. Потом вытащили кое как девяткой но мне бампер оторвали. Дорога расчищена, а границу кювета не видно.
|
Чалдон
Вадим поставь фаркоп, можешь сам сделать, там ничего сложно. Посмотри у кого он стоит. Фаркоп хорошо защищает от заднего удара.
|
Вадим
фаркоп у меня есть. Бампер то передний оторвался:)
|
Чалдон
привет был в Омске, нет слов. одни брызги. Везде сугробы, пешеходов подходящих к зебре не видно. хотя сижу высоко, на дорогах наледь. благо авто гружёная, в общем горожанам не завидую, лучше ездить на общественном транспорте.
|
richas
Цитата (Чалдон) лучше ездить на общественном транспорте Нах общественный транспорт, на нем страшно. Гололед действительно злой. Особенно если снежок маленько сыпанет
|
Чалдон
Всем добрый вечер ! Как там в Омске после метели, сегодня было тепло ,вроде на асфальте должно было подтаивать. Утром рейсовый по темноте съехал с асфальта
Выставлю фотку, это в субботу ехал с рынка. местами так занесло, что дорога стала одноколейная, со встречной не разъехаться.
пока погода не стабилизируется, рекомендую из города не выезжать !
|
Valeros
А погодка то всё хуже.Задолбался сегодня по сугробам на работу идти.Дороги тож никто не чистил помойму.
|
morgan
|
outlaw
Нахуй это много снега нам, городским, не нужно. Особенно в марте.
|
DjKENT
пздц наулице ,да даже за один день я три раза застрял на тачке даже и в городе застряли несколько машин прям на дороге .вот где ехат ьна светлом там один автобус набок упал в сугроб и его вообще невидно .я )9уею а в сочи блять тепло уже и дождик шел
|