Женская кругосветка 2013
|
|
Dreamer
Статус: Offline
http://mp.moto.mail.ru/
Стартовал конкурс на маил ру, девченок зазывают на кругосветку. Дарья просит проголосовать за нее: http://mp.moto.mail.ru/mail/danonchik/_myvideo/16.html
|
kroll
|
DNL111
|
belk
Участником Конкурса (далее и ранее по тексту настоящих Правил- «Участник») может стать любое дееспособное лицо, достигшее 21 года, имеющие водительское удостоверение с открытой категорией «А», являющиеся абонентами карты «MotoPeople» проживающее на территории Российской Федерации.
|
FlashMAN
belk, всю малину истоптал!
|
Asus
Иинтересное видео посмотре его я понел и ососзнал что я мал да глуп , не видал еще иных Приблуд
|
outlaw
видео - гламурная мимишная хуита, достойная первой группы детского сада. голосовать не буду. Цитата (belk) Участником Конкурса (далее и ранее по тексту настоящих Правил-«Участник») может стать любое дееспособное лицо, достигшее 21 года, имеющие водительское удостоверение с открытой категорией «А», являющиеся абонентами карты «MotoPeople» проживающее на территории Российской Федерации. а это-то тут причем?
|
belk
outlaw, это к тому, чтобы участвовать в конкурсе надо приобрести карту за 750р.
а мы голосуем за других участниц, там рейтинг вполне адекватный, стоит посмотреть лидирующие ролики.
ко всему прочему: Цитата 5.3. На Конкурс принимаются Видео, содержащие ответы на вопросы «Почему вы хотите в кругосветное путешествие?» и «Почему именно вы достойны занять место в команде?». Один Участник может загрузить только одно Видео.
|
KiteDesign
видео канечно херня, но поставил +5))
|
belk
|
outlaw
Цитата (belk) Вот за это видео лучше проголосуйте неплохо, смысл есть, без дешевых понтов Даши. но региться на мейл ру не буду ради это8го, я даже я ндексом пользоваться перестал. гугл рулит !
|
Dreamer
Посмотрел часть видео, ничего не впечатлило, все как-то уныло...
|
belk
скалка то веселей, и в мототуризме без нее никак
|
belk
бывает немного справедливости
|
Dreamer
|