Кто как завелся и выкатился?
|
|
Dreamer
Статус: Offline
На днях завел, прокатился до заправки и за пивасом По дворам вапще плохо ездить, мои два задних колеса в колею не влазиют, поэтому прыгает мапедка по кочкарям. Фотки завтра сделаю, завтра вообще жару обещают...
|
FlashMAN
а я ещё только слюни на фото прошлогодние пускаю и увлеченным, которые реализуют мечты завидую(белой завистью)
|
Вадим
хорошо тебе Слава, у меня рама в большеречье, а мотор у кадра лежит(
|
Dreamer
Вадим, что ж ты к сезону не готовишься? привез бы все запчасти в одно место
|
Вадим
я готовлюсь. Сделал маслонасос и впендюрил вместо 100*90*10 покрышку 120*90*10. Осталсь привезти раму и вкатить двигло. Буду с вами в этом сезоне.
|
Первый1
Сегодня завел Dio 35zx, купленный зимой под восстановление.Скутер простоявший 2 года без движения таки завелся. Сливал бензин и менял свечу. Выкатился и проехал первые метры по еще холодному асфальту. Это просто кайф, 2 колеса, запах весеннего воздуха и манящие планы на предстоящий сезон... Всему свое время. Всем ровных дорог и верных друзей!!!
|
KiteDesign
походу надо на выхах пита своего пробуждать и в чекаловскую рощу катнуть, грязь помесить...какраз с осени полный бак бенза остался. ))
|
Dreamer
|
richas
Dreamer, ну что поехал на работу на мопеде?
|
Yeugene
Если дверцы навесить, хотя бы до сиденья высотой, то плыть можно
|
Dreamer
Цитата richas ( ) Dreamer, ну что поехал на работу на мопеде? Ну вот приехал домой, одеваю дождевичок каску и вперед на работу в ночь... Через час - полтора старт
|
Dreamer
Цитата Yeugene ( ) Если дверцы навесить, хотя бы до сиденья высотой, то плыть можно Зачем дверцы? Зачем плыть?
|
Dreamer
Приехал отлично на работу, кочек много, асфальт растаял, но прохватил хорошо и почти везде сухо. Вот уже фотки с работы
|
FlashMAN
KiteDesign, в Омске что бы грязь помесить не надо в рощу ехать =) надо просто ехать =)
|
Dreamer
FlashMAN, ну как я проехал грязи большой не видел, хотя по частнику там да...
|