DRAG'on JOG
|
|
Stats
Статус: Offline
KiteDesign, звать его Андрей и он сосед мой по площадке))))))))))))) Сегодня стояли с ним болтали о том о сем и зашел разговор о скутере (который под боком стоял)...потом стали обсуждать девайсы и всякий тюнинг и зашла речь про то, что паренек один у него на работе капитально скут свой тюнит....ну и я ему пример привел...но когда речь дошла до черепушке сделанной на фризе...сомнений не осталось что говорили про одно и того же))) Земля сука круглая
|
KiteDesign
ну да..круглая ))) тока мне не Андрей делал, а Александр они вместе токорями работают
|
apezdall
опятьнемножко не по теме)): про этот проект будет говорить пол омска а как будет готов то еще больше!
|
Stats
KiteDesign, так что Лучшие умы и руки нашего города тебе в помощь в таком серьезном проекте
|
KiteDesign
Stats, А фамилия как у Андрея этого )) apezdall, лиж бы не сглазили )) Сегодня сделал на фильтр для трансмисии гайку...кто юзал такие фильтры знают что резинка вставляется в фильтр и держится плохо с зазорами(фильтр болтается на патрубке резиновом) и если трихнуть его то фильтр просто отваливается.. Вот собственно такая вот гаечка... вставляется внутрь патрубка и упирается в ступеньку... И со стороны фильтра длинным болтом стягивается с фильтром...и со стороны патрубка контруется гайкой. Как то так ))
|
Stats
KiteDesign, вроде Перевозкин...точно не помню...мы как то не фамильярничаем , я его больше по имени знаю))))
|
KiteDesign
Сегодня сделал окончательную модель рамы... сзади еще будет крепление пластика "жопы" с баком + крепления для радиатора и прочей мелочи...на модели не рисовал, будет уже на месте подбираться Для начала буду делать из пвх труб модель 1:1 чтоб реально ощутить как будет выглядеть...кстати у когонить есть ненужные трубы на 25 и 20мм в диаметре? Кому интересно, могут скачать 3D модель рамы...в екзешник уже встроен просмотрщик и сама модель Скачать AutoCAD модель
|
Dreamer
KiteDesign, могу поговорить со знакомым сантехником, возможно есть трубки...
|
KiteDesign
Dreamer, спроси пожалуйста...мне метра 4-5 надо...можно обрезками, я срощу их. Мне всё ровно для наглядности сделать
|
Dreamer
KiteDesign, угу, на днах спрошу
|
KiteDesign
Сегодня торцанул фланец со стороны корбюратора, нарезал резьбу для крепления переходника и сделал отверстие для смеси диаметр 25мм для карба 24мм решил на милиметр больше сделать чем диметр дифузора...
|
scl2004
Quote (KiteDesign) Для начала буду делать из пвх труб модель 1:1 чтоб реально ощутить как будет выглядеть...кстати у когонить есть ненужные трубы на 25 и 20мм в диаметре? Возьми лучше полипропиленовые (ппр) трубы не армированные для холодной врды (просто ппр, без стекловолокна и прочих "усилений"). У нас ценник около 40 рэ за метр. Сращиваются даже "в торец" при разогреве на кухонной плите.
|
KiteDesign
scl2004, ну да =) я такие и имел ввиду, самые дешовые...обзвонил магазы, нашел по 46 рэ за метр диаметр 25мм. щас ищу мож у кого неустойка есть, кусочки маленькие, чтобы подешевле купить со скидкой
|
FlashMAN
Ой дорого эта вся обработка выливается =) Ты на Агрегатке работаешь?
|
KiteDesign
FlashMAN, почему дорого? ага, там...в самом укромном месте
|