DRAG'on JOG
|
|
FlashMAN
Статус: Offline
Работал в центре CALS-технологий ОмГТУ, там тоже ЧПУшки стоят. знаю сколько монолиты стоят и пластинки, Там не Мазаки стоят, а Окумы, но я думаю разницы большой в цене нормаочаса обрабатывающего центра нет. А за череп отдельный респект, на какой системе прогу получалл? Сашу Муренца не знаешь случаем?
|
KiteDesign
FlashMAN, знаю, мы вместе с ним работаем... генерировал в вижуал милл 6 про, а модель в компасе и рино делал. а насчет фрез....так ониж бесплатно выдаются...если сомому покупать тогда да ))) евро на 500 надо фрез для черепка ))
|
FlashMAN
ВОт точно земля круглая! Привет ему передавай. Модель классную сделал, я представляю, что бы такую суметь сотворить нужно уметь красиво рисовать, чего не дано мне=( Или дело техники?. Понимаю, что вопрос "не моё дело" получиться, но всё же: "Ты в Джога уже сколько влил денег?" Мегапроект, но для чего он такой заряженный, я вожусь с железками просто потому что интересно, а ты для побед или тоже хобби?
|
KiteDesign
FlashMAN, я сам сделал тока модель патрубка в компасе, а сам череп скачал из нета и в рино его вставил в свой патрубок и отмасштабировал =) запчастей уже купил на 52000 рэ, не секрет. надо еще около 70, мож даже больше проект для покатушек и чтоб руки занять, ведь приятно осозновать что у тебя быстрый мопед ))) ну и реклама =) я тут зарегил себе домен cnc-studio.ru как раз пример работы будет ))
|
FlashMAN
А, ну всё понятно. слежу с интересом за работой. Жду новых идей и их реализации!
|
__Mark__
KiteDesign ,сколько процентов от всего уже выполнено, примерно?
|
KiteDesign
|
scl2004
Quote (KiteDesign) пото все покрасить =) щас вот половинки двигателя отмываю, скоро красить буду. "Люминь" лучше красить по эпоксидной шпаклёвке:)
|
KiteDesign
scl2004, да я не хочу парится...хоть как ты не крась двигатель всёровно через пару тройку сотен км, все отобется от камней, если не раньше )) покрашу двигатель просто автомобильной эмалью и лаком, цпг водянка, больше 70 градусов не будет грется. а где сколется маркером закрасил и всё =) я сначала хотел в порошок отдавать, но за такую цену, можно 2 года каждый месяц двигатель перекрашивать автоэмалью )) ладно, поделюсь еще своими наработками и проблемами... сегодня примерял ось на колесо
|
KiteDesign
но вознакла проблема, когда ставлю диск по колодкам ровно (диска самого нету, разобрал чтоб перекрасить этот синий цвет) возникает перкос диска колеса... посмотрел, нигде не подложешь ничего...придется фрезеровать удленитель суппорта, только так можно выровнять немного... и еще сделал заглушку для стартера, она же еще является фланцем для крепления фильтра-нулевика для трансмиссии =) надпись в целях рекламы )) я тут себе домен зарегил, сайт пока не делал
|
StePvanton93
Вообще молочик)))успехов тебе
|
Maximus
А по мойму синий диск прикольно сочетается )))
|
belk
это ж анодирование синего цвета?
|
Игорь
KiteDesign, Мне кажеться надо новую ось точить! belk, анондирование бывает только чёрным(помойму)!
|
Кэп
|