DRAG'on JOG
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
Quote (vegetate) А люминь нормально жить будет? Внутри-то понятно, а вот снаружи не загниет? Нормально, мне только оболочку сделать герметичную, сверху стеклотканью обклеица, и панцырь будет как на фото выше )) а ля королева чужих )) мне просто как колбу сварить...а из нержавейки будет тяжелый...или железа. Просто я на работе нашел лист из алюминия...и сварщики местные сварят за 500 рублей ))
|
vegetate
Quote (__Mark__) От чего ему гнить? От негативных воздействий внешней среды. Но если он обклееный будет - тогда да, все нормально. Или покрашеный плотно. Люминь в принципе - очень активный металл. Спасает его от взаимодействия оксидная пленка, которая практичкески моментально появляется на воздухе, если например царапнуть. Но стоит немного изменить среду от нейтральной - оксид съедается и голый алюминий начинает взаимодействовать со всем подряд, даже с водой. Получается такой мерзкий белый порошок вместо куска детали
|
KiteDesign
Начал делать бак.. раскроил листы, осталось боковинки вырезать =)
|
__Mark__
|
KiteDesign
__Mark__, 5-5,5 литров....километров на 40 хватит
|
FlashMAN
каконо? Блин, я не тот кто имею право тебя поторапливать, но очень уж на зверя глянуть охота!!! Давай активизируйся. ;-)
|
KiteDesign
да тут я тут )))) все в процессе изготовления....завтра бак доварю полностью =)
|
KiteDesign
Доварил, осталось швы зачистить и заварить 3 дырочки маленькие где пропускает воздух...
|
StePvanton93
|
FlashMAN
Женя заработался видать, вообще пропал из темы. =(
|
KiteDesign
здесь я )) щас запчасти заказывал со скутер атака, вопросы просто возникли... а вообще радиатор получил, ребрышки выправил (зае*ался) щас вот покрасить надо и трафоретик уже придумал )) чуть позже фото будет.
|
StePvanton93
|
KiteDesign
|
KiteDesign
|
apezdall
подшипник видел похожий у нас в продаже, в мире подшипников! цена около 300р, про-во франция именно для джога для двиги 3кг подходит как родной!!!
|