DRAG'on JOG
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
Quote (Maximus) Это как понять?в отработку кипящую окунул "Помимо нанесения декоративных покрытий, оксидирование металлов имеет еще одну функцию. Оно защищает металлы от коррозии, а также воздействия агрессивных сред. Поверхность с оксидным слоем приобретает низкий коэффициент светоотражения и высокий коэффициент теплового излучения. Химическое оксидирование металлов выполняется при температуре от 30 до 100 градусов Цельсия. Смесь составляется из соляной, азотной или ортофосфорной кислоты с добавлением соединений магния и азотнокислого кальция. Также возможно щелочное оксидирование металлов. В данном случае раствор состоит из щелочи и окислителей."
|
Maximus
Ясно
|
KiteDesign
разобрал крышку редуктора, для замены подшипника и сальника.
|
KiteDesign
заказал трубу, реплика Yasuni C21 фирмы SOLO (Украина)
|
TEXNO
|
KiteDesign
нет еще, скоро приедет
|
TEXNO
Ааааа ну че как там с пластиком доделал
|
KiteDesign
пластик делают... потихоньку собираю окончательно двиг на фиксатор резьбы... седня перебрал подшипник первичного вала редуктора и на работе решил проверить...результат на видео быстро крутится....хз скока тыщ...но свист стаял как у турбины дул воздухом 8 очков ))
|
|
SANCHEZ
да здравствует ............. ну в общем процесс идётссс
|
Tanchik07
|
FlashMAN
Ну ты и засранец однако! Такие красивые вещи делаешь!!!! Ай-я-яй! Зачем людей дразнитшь, да?! Молочина Женька! ПО поводу гальваники я не пропал, просто работы ну ОООООООООчень много
|
TEXNO
а че из орг стекла не оставиш прикольней смореца будет
|
KiteDesign
всем спасибо TEXNO, оргстекло хрупкое очень, по нашим дорогам отвалится нафиг )) комунить подарю её ))
|
TEXNO
мне
|