DRAG'on JOG
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
ну фиг знает, возможно =) Я тока вот читал, что коленвалы соеденены на 180 градусов шпоночным соединением....просто как они там интересно соеденяются =))))) Может отдельную тему создать
|
Dreamer
Может что-то подобное получится?
|
KiteDesign
Quote (Dreamer) Может что-то подобное получится? Зря ты мне это показал.....я себе и такой хочу....может в драйве выкупить китайский мопед и потом двигло переставлять с моего джога канеш понты, но прикольно...
|
Dreamer
Зачем? Ведь рама в любом случае кастомом будет.... Просто дал вариант для воспроизводства... В любом случае у тебя получится кастом никому не повторимое творение... А и заснять на фото и видео мы можем, качественно
|
Maximus
на таком минике по нашим дорогам только убица - либо по масленикова только туда обратно гонять
|
Игорь
Maximus, Согласен .И ешё на аеродроме
|
KiteDesign
Скоро начну делать траверсу, перья пришли с владика.... Будет как нижняя на фото, из алюминия...под 3 болта м6 Если кому надо могу сделать тоже, цена вопроса 3000 рэ без рулевого штока. По размерам буду делать как на джог ZR
|
KiteDesign
Планы чуть чуть изменились...вдохновился траверсой стейдж6.. Буду делать вот такую....под 3 болта М8 Это начал уже делать карманы с одной стороны и подготовил базу для обработки с другой стороны и контура Насчет цены я чет загнул....за 2000 смогу сделать...заготовки подешевели. Насчет штока пока не знаю...или сделать стальной или из титана...
|
belk
Quote (KiteDesign) Буду делать вот такую....под 3 болта М8 у меня на моте под перья диаметром 41мм 2 болта М8 в нижней траверсе, в верхней 1 М10. Иэто не шток, а ось рулевой колонки
|
KiteDesign
Так надож штоб смотрелось красиво темболее у тебя 2 траверсы, а здесь одна, нагрузки на скручивание больше идут... насчет штока, спасибо што подправил...всегда забываю как правильно называется
|
KiteDesign
Сегодня предварительно сделал, осталось сделать отверстия под болты с резьбой и расточить под перья...
|
Север
KiteDesign, Молодец, всегда уважал мастеровых людей, человека оценивают по его делам а не по разговорам.
|
KiteDesign
Крепление оси буду делать так...запресую плотненько и законтрю болтом спереди...под конус болт будет наподобии как здесь
|
KiteDesign
прорезал на электророзионном станке под затяжку... высокие технологии...епт.. Дуга....как по маслу как то так...
|
Dreamer
Красавец, давай дальше в том же духе!
|