Продаю ЗиД-50 ПИЛОТ
|
|
FlashMAN
Статус: Offline
В отличном состоянии. Стоит низкое крыло. отдам высокое впридачу. С двигателем проблем нет. новая поршневая коленвал и тд. Делался для себя потихоньку аж целых 3 года. Цена 22000 без какого-либо торга. Причина: всё что было в моих силах я уже улучшил, а кататься не очень люблю. Добавлено (21.08.2010, 13:06) --------------------------------------------- Продаю за 20000. СРОЧНО.
|
FlashMAN
К сожалению, опять выставляю на продажу. пробег 780 км. заводится с полтычка, всё равотает! Офигенная мопедка =( гараж надо освобождать. "сижу плачу"....
|
REALIST
А сервис сможешб обеспечить?
|
FlashMAN
смогу, но тебе уже видимо не надо =)
|
RIDER
мопедка сто пудов клевая даже по фотке видно
|
REALIST
Клевая))Но сомнительно,что она такая дорогая;)
|
RIDER
вполне одекватная цена ...я думаю врятли кто продаст мопед дешево если в него времени денег и сил много вложил , за малые деньги лучше уж себе оставить жалко
|
REALIST
Жалость-не чувство))Это ощущение из детства))))Товар стоит столько,сколько просит продавец и дает клиент))
|
Dreamer
FlashMAN, покажи ссыль на процесс восстановления этого мапеда... REALIST, Цена адекватная...
|
FlashMAN
REALIST, бред не неси! Цену осилить не можешь - не говори, что дорого!. Жалость это адекватное чувство для любого нормального человека. RIDER, спс! вот ссыл http://zid.moy.su/forum/37-3088-1
|
FlashMAN
|
Нестер
Вообще красавец!!! Были бы деньги взял бы с закрытыми глазами!!!
|
TEXNO
FlashMAN, сколько выжымал с него?
|
REALIST
Quote (FlashMAN) REALIST, бред не неси! Цену осилить не можешь - не говори, что дорого!. Жалость это адекватное чувство для любого нормального человека. Не груби молодой человек!!Особенно людям,о которых ты ни чего не знаешь! Я могу осилить 5 таких матарашек,тут другое.................я не хочу ошибиться и разочароваться+не имею привычки переплачивать;) А жалость-это не чувство!Это диффект характера,он или есть,или его нет;)У меня нет)))Добавлено (15.05.2011, 23:45) ---------------------------------------------
почитал))Круто!Респект за труд))По любому считал затраты.Сколько в итоге вышло? Настороженность вызвала фраза из описания трудов,цитирую: (тем что получилось я доволен, должен сказать, что ещё одна заморочка ждёт пилот, но о ней поле того как подержу в руках) Это о чем речь?
|
RIDER
Quote (REALIST) Товар стоит столько,сколько просит продавец продавец просит 20т.р
|