Неспешно купиться скутер
|
|
REALIST
Статус: Offline
moriak, я как то обещал,что не куплю у тебя ничего,и ни чего тебе не продам. Я склонен сдерживать свое обещание в большинстве случаев.
|
moriak
а б..я детский сад!вроде годков много)))) ну дело твое
|
REALIST
Детский сад быть бакланом;)вроде годков много,а понимания нету((ну дело твоё;)Добавлено (20.06.2011, 17:59) --------------------------------------------- Ну и опять же .....сепияzz по цене дио35?отстойное предложение!Уж лучше пешком;)
|
SANCHEZ
я на рынке на днях был, продаваны про какой то приход говорили 20 того числа, наверно про этот саамый, 22 уже сказали будут продавать, кто будут там хоть ценники гляньте, просто интересно сколько они запросят
|
REALIST
SANCHEZ,!Эти пидорапторы,наваривают не по детски!То что я покупал по 23500 они продают по 33-35тыр.
|
pro100ilya
REALIST, сфотай что купил
|
SANCHEZ
pro100ilya, на предыдущей странице странице
|
REALIST
сегодня купил только это(на продажу) Добавлено (20.06.2011, 23:30) --------------------------------------------- Если кто то имеет инфу о прдоющемся макси скутере,будьте добры!Киньте ссылочку в тему.Ищу теперь достойный вариант.По деньгам скорее кетайца,желательно помоложе и обязательно на 12х колесах.На 10х я смешно выгляжу,да и дорог особо под них нету.
|
Tanchik07
Фото не отображается Добавлено (21.06.2011, 01:28) --------------------------------------------- а , теперь видно, это ж велосипеД
|
REALIST
Теперь точно тему закрыть!Скутер куплен))
|
Игорь
|
REALIST
|
pro100ilya
REALIST, если не секрет за сколько взял?
|
REALIST
27тыр))Новый!72сс!Валит нормально и больше всяких там диууу)) Обкатку теперь прохожу.
|
Игорь
REALIST, Как ты знаешь что мопед валит если ты проходишь обкатку ??
|