Неспешно купиться скутер
|
|
KACIIEP
Статус: Offline
Тебе обязаны вернуть деньги в течении 14 дней после покупки, статья 18 (Защита прав потребителя). если они будут кричать что мол не катит, на это то статья 25 (защита прав потребителей). иди с то место где покупал пиши заявление указывай так и так сломался после покупки пару дней всего прошло. Частенько бывает что у них уже есть образцы, только там пометка идет на 19 статью. С низу заявления пиши в связи со статьей 18 и 25 о защите прав потребителя. Они должны рассмотреть это заявление в течении 10-14 рабочих дней.
|
REALIST
KACIIEP, !Это если б сразу.А так я протупил и в сервисный центр его отвез(((теперь у них по закону 10рабочих дней на ремонт есть((
|
Tanchik07
В маге в любом случае тебя бы сначала в сервис послали, под предлогом разъяснения причины. Короче отмазались бы. Барыга? Ну вот набарыжил себе такой же агрегат, подобный продаваемым тобой. теперь работай на его починку
|
outlaw
это все карма испорченая покоя не дает. барыжничество и езда по ушам к хорошему не приводят ;-)
|
FlashMAN
Ну ПИЛОТ то всё равно ГАВНО! Китайцы рулят =))
|
belk
добрые все
|
REALIST
Админы!Закройте этот стеб!!Заебали уже бля!!Все бля такие умные......я хуею!! Сделан скутер!!Причем проблемка была мелочная!!! А спиногрызов,которые барыг осуждают,хочу спросить!Вы сами то чем живете??Достойно зарабатываете?Хоть на жизнь то малян хватает? Я потому спрашиваю,что зависть в ваших постах вижу.Вы завидуйте молча!Ага?
|
common
а чему тут завидовать? то что в 27 лет у человека хвататет сил только на это? и нет возможности устроить на постоянную работу с нормальной зарплатой?
|
Tanchik07
Quote (common) а чему тут завидовать? то что в 27 лет у человека хвататет сил только на это? и нет возможности устроить на постоянную работу с нормальной зарплатой? ну зависти ни у кого действительно нет. Про возраст и отсутствие постоянной работы - так у всех бывает, что тут такого?
А вот что скутер опять на ходу это хорошо. Что ж ты его продаешь дальше тогда на других ресурсах? Снимай объявления и катайся в свое удовольствие.
|
REALIST
Quote (Tanchik07) чему тут завидовать? то что в 27 лет у человека хвататет сил только на это? и нет возможности устроить на постоянную работу с нормальной зарплатой? помог? ставь + к репутации Возможность то есть;)Есть даже пара специальностей))Смысла в этом не вижу.Я так как сейчас имею в 5 раз больше и по времени не обременен;) Tanchik07, Я уже не продаю!Попросил тему закрыть))Гоняю,нравиться))
|
richas
Так и быть закрою эту флудильню
|