Неспешно купиться скутер
|
|
belk
Статус: Offline
Quote (REALIST) о лютые понты(((я этот скут 2 месяца зарабатывал(((я ваще не знаю чо теперь делать((( Вернуть по гарантии или сдать на гарантийный ремонт. Или отдать в нормальный сервис за свой счет, ну и 3й вариант хочешь сделать хорошо-сделай сам. И иногда прислушиваться к советам людей которые через это же прошли или знают о такой технике не из рекламных статей в интернете.
|
REALIST
Лох я!По гарантии вернуть уже не получиться((надо было мне когда она встал не в сервис везти а сдавать его((Теперь 10 дней по закону на ремонт и еще месяц если з/ч нет((короче тупо ждать((и пешком ходить в разгар сезона(( Сам делать скутера я не умею.У меня руки кривые.Я ж барыга.Вот если кому что рассказать или продать,тут я проф,а вот руками сделать я не умею. А в нормальный сервис это куда?
|
belk
|
outlaw
сколько их было и будет, жертв блестящих кетайских самобеглых сумок на колесиках. и все неймется. ждем следующую аналогичную тему.
|
FlashMAN
GHtleght;l`y? yj yt djjhe;`y d ndj`v ckexft/ GBKJN UJDYJ!
|
DjKENT
ну я и так знал что она сломается полюбому ,ну теперь удачи тебе его восстановление.или лучше на лицапеде ездить)
|
REALIST
Да да!!Стебитесь и орите!!!прикольно же когда кто то попадает так!В свою очередь я буду стебать вас;)
|
outlaw
не, ну а хуле ты хотел, покупая кетай. сам же все знал. надеялся что повезет? не, ну если ты не знал что кетай говно, и первый раз покупал мапед, то это еще можно понять, а если нет, то сам себе злобный буратино.
|
REALIST
Вообще покупал с нуля первый раз.А стелз у меня был б/у он так не выебывался.
|
DjKENT
outlaw, стобой согласен) ,что кэтай гавно
|
outlaw
короче, решил что повезет, а оно нихуя;-)
|
55
Quote (DjKENT) что кэтай гавно нынешний китай не говно!
|
outlaw
дальше города рискнешь на нем выехать? хотя бы до новосиба? японец это вывозит, а это хз, как раз проверишь.
|
55
outlaw, На новом рескну
|
TEXNO
а я бы наоборот на новом не рискнул бы а лучше на том который сам делал т.к. здесь я точно буду знать что да как как я его сделал
|