Парни привет ! Блин чем холоднее, тем меньше свободного времени. Живём по световому дню. Спасибо за поддержку. Теперь будет куча вопросов по мото, приятно поговорить с умными и опытными байкерами. Читал в сети, что Китайцы купили в Японии лицензию на производство БиВиСа, только назвали его на свой манер. Вроде с 2005 года в Японии БВС производство прекращено. На моей моделе Скута стоит 2-х тактный "139 QMB" движок. Может это мне по зиме показалось, но что-то приёмистость у него лучше чем у 4-х тактных.(жужжит. как пчёлка). Вроде обороты не большие , ехал быстро. а спидометр показывал не более 20 км в час. Вообще на спидаке до 80 км в час, на дугих моделях макс 60 км. Горыныч, спасибо за подсказку, надо записать, а то запомнить и выговорить ревитолизант не сразу получится, это скорее присадка для лодочных моторов. VioletOmo колеса у него на 12 д., слышал Китайская резина дрянь, одна сажа, стираются, надо б.у. японскую.присмотреть Уважаемый Dreamer, я не совсем валенок, вроде всё делаю по вашим рекомендациям, и вдвоём с младшим сидели, всё равно фотки вставляются в качестве закрытой ссылки. Ща ещё посижу , над фотками. Вчера день был пасмурный, времени было маловато свободного, снимки делал под навесом, как потеплеет продублирую фотки. По ценовой политике. местных мотодиллеров; Сперва хотел взять у Васи, НО отвёрточная сборка была намного хуже, цвет не понравился, пластик другой хрупкий и тусклый, рама серая. У меня чёрная видно покрас заводской(шагрень). Попал в цех. как раз под привоз, собирали прямо у меня на глазах. Если покупец- человек, вообще не имеет опыта с мототехникой такие подробности вообще не заметит. У меня с конца 90-х разные мотоблоки, бензопилы и т.п. минитехника, маленько разбираюсь. У "Васи" были Густы с разными движками, весь модельный ряд дороже на 6-10 тыр. Я брал под заказ ждал две недели, предоплата 5 тыр, доставка удачно, с фирмы в Москве был попутный транспорт с запчастими для сельхозтехники в Омск, скут доехал за 3 дня = на местную досборку ещё 4 дня. Итого в рублях мне обошёлся в 41 тысячу. Слушал дилеров, говорят к сезону должны цены на мото поднять..
Вот ещё Парни. хочу приколоться,
Видел летом мотошлем, муляж военного с очками, окрас осколок, может, кто знает где такие продаются ? Стальной советского образца у меня уже есть, он тяжёлый.
Игорь, не знаю на чём основанно твоё мнение. Я лично поменял 2 ВАЗ 2106 на которых было опробован данный ретавилизант. Опробован на хонде дио 27 купленна в 2009 году досих пор ездит уже под третьим хозяином цпг не менялось. марковник мой щас тоже ездит на масле хадо.