Куплю мопед
|
|
ZioN
Статус: Offline
Хотелось бы преобрести мопед но не могу определиться) ибо будет первый. Интересует один вопрос: что лучше вязть б\у с пробегом по РФ или б\шку с пробегом ток по Японии. Разница в цене играет весомую роль (10 к). Помогите советом новичку))) заранее спс) Максимум что пока что позволяют финансы 20к
|
Asus
Копи еще 20рублей и хороший купеш 100сс
|
Саня-Белый
ZioN, найди еще пять , и купи вот эту мопедку http://www.avito.ru/omsk....4992202 после покупки будешь только радоваться P.S это не реклама данного мопеда , а совет
|
roma_plastun999
за мопедами обращяйся к нему pro100ilya у него скуты хорошие
Добавлено (12.01.2013, 12:38) --------------------------------------------- ну или по ссылке у санька но я рекомендую этого человека pro100ilya
|
Саня-Белый
у Макса (Maximus) тоже есть хорошие мопеды , вот не давно два гранда пришли вроде .
|
roma_plastun999
ну макса дорого а у ильи не совсем дорого он ценик скинуть может
|
ZioN
Asus, нее пока прав нету на..й надо)
Добавлено (12.01.2013, 13:49) --------------------------------------------- Саня-Белый, мопедка хорошая ) но 5к не вариант еще поднять (
|
Саня-Белый
ZioN, поговори с владельцем , может скидочку сделает
|
Чалдон
ZioN сколько Вам лет ? Какой у Вас вес и рост и для чего нужен скутер ? (палькать по городу или как я коров пасти)
|
roma_plastun999
Добавлено (12.01.2013, 21:39) --------------------------------------------- вот позвони ему 89081087387 илья зовут у него скутов много мож за двадцать продаст
|
про100й
Цитата (roma_plastun999) вот позвони ему 89081087387 илья зовут у него скутов много мож за двадцать продаст У него на дио25 глаз упал за 15 к
|
ZioN
|
Чалдон
При таком росте надо брать скутер с большими колёсами,с сиденьем на двоих. наверняка будешь катать девушку, а от твоего веса зависит ускорение. Некоторые молодые люди при весе более 110 кг. хотят большой приёмистости от маленькой "табуретки"
Вникни !!! Что такое ; двигло двухтактное, а что такое 4-х тактное. потом решай что тебе по душе.
Самый лучший вариант на выходных едешь в клуб. там общаешься со знатоками в живую. всё что видишь щупаешь своими руками и т.п. Далеко не каждый инспектор ДПС сможет по виду скутера определить его мощность, так, что при покупке если будут бумаги до 50м3, то езжай на табуретке смело (!но тока в шлеме!)
а вообще я бы своему 16 летнему сыну скутер не покупал бы . слишком опасная игрушка. (кто же мне обеспечит в старости пенсион.... :))
|
Саня-Белый
ZioN, Бери дио , с вертикальным двигателем ни проблем ни забот
|
|