[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FlashMAN  
Моя Honda NS 50
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:49 | Сообщение # 241
Quote (richas)
Она зимой ездит biggrin

а зимой я пешком похожу smile а то бабло что стоит норм машина лучше на мотопутешествие за границу а лучше даже в Америку потратить. жизнь слишком коротка чтобы терять бабло на псевдокомфорт.

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:52 | Сообщение # 242
outlaw, а что то я не вижу тебя на мотоцикле, "я я ...."

"У каждого свой вкус", - сказала собака, облизывая собственные яйца...

Хочу на скутере, если захочу...буду на мотоцикле....Каждый сам для себя делает выбор....Чего говорить..

И лень тут непричем.... Ибо, если ты переключаешь ногой педаль, не говорит о степени лени....

Пиз***во всё это....

Вот понимаю, ты приедешь в круг людей...друзей своих и покажешь свой байк и с гордостью скажешь...ОНО моё...не ел, не пил....копил....А то сидеть за клавой и пиндеть....

Ну мужики....ну хва уже... cool

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:56 | Сообщение # 243
денег нада на учот поставить !!! и за рассрочку отдать за июнь !! так бы хоть щас катался. вирага в 45 м стоит wink
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:59 | Сообщение # 244
Quote (outlaw)
денег нада на учот поставить !!! и за рассрочку отдать за июнь !! так бы хоть щас катался. вирага в 45 м стоит

Вот об этом Оська и говорит хорош гундеть!!!
Оська +100500
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:06 | Сообщение # 245
Quote (richas)
Оська +100500

О-о-о..не отказалась бы) (оффтоп, сорри...)

"...Да я ж не парень не блатной..садись на мотоцикл мой...." biggrin

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:57 | Сообщение # 246
outlaw, учет не учет, действительно хватит пиндеть))) вон Ваня Ильин (кадет) кто знает ездит без прав и без номеров, я этог оне одобряю, но он хочет он ездит а не держит в гараже и хвастается из далека на форуме)))
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:05 | Сообщение # 247
TiggeR55, вчера его видела кстати))ехал на своей вираге) Игорь,вот когда ты поездишь между газелей,со светофоров,тогда это будет круто...Я уже поездила)мне норм.не сижу тут не пиндю)А так видала я видео как ты ездишь...тебе еще учиться и учиться...На бездорожье и я могу ездить,и любой дурак вообще может....а вот реально среди потока машин....
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:15 | Сообщение # 248
Quote (Иринка)
Игорь,вот когда ты поездишь между газелей,со светофоров,тогда это будет круто...

это пять biggrin
или когда после газелей в больнице полежишь...

не столько ремонт мотоцикла денег требует, сколько обслуживание, посмотрите цены на расходники, на ту же резину хорошую

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:19 | Сообщение # 249
Не,ну насчёт больницы не дай бог конечно,но Игорю еще учиться и учиться,чтоб избежать этого
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:19 | Сообщение # 250
Иринка, Так, вот давайте щас тут начнем кто как ездит..все хороши на дорогах...

У мальчишек, глаз поострее...кста....)

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:22 | Сообщение # 251
Quote (TiggeR55)
учет не учет

мотоцыкл покупается в рассрочку, деньги отданы не все, поэтому любые проблемы недопустимы, прежде всего, владельцем wink

Quote (Иринка)
А так видала я видео как ты ездишь...

так на видео самая первая посадка на моя на эту вирагу (и ваще на японский 400 кубовый мотоцыкал)... щас я уже норм езжу, чуть ли не каждый день приезжал заниматься. так что не нада тут... а как некоторые чуть ли не в дыбы на нске (!) чужой вставали я молчу, тоже видел, причем не на видео smile ясно что это не всегда так, поэтому и не упрекаю cool

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:29 | Сообщение # 252
outlaw, доказательства?))Было бы видео)

Добавлено (05.07.2010, 17:29)
---------------------------------------------
если взял технику,то надо реально на ней практиковаться,а не писать здесь и сайты читать и всякие книжки,а то так и проведешь сезон на бездорожье...попроси кого-нибудь чтоб вечером с тобой прокатился кто-нибудь рядом на мотоцикле по рабочим...

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:29 | Сообщение # 253
ЫЫЫЫЫЫ biggrin ну началось
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:31 | Сообщение # 254
попкорн и колу
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:36 | Сообщение # 255
Quote (Иринка)
Не,ну насчёт больницы не дай бог конечно,но Игорю еще учиться и учиться,чтоб избежать этого

можно было бы еще общим пробегом померяться за эти 2 года и сколько месяцев в году и куда ездил, но зачем ? я пожалуй буду выше этого...

Добавлено (05.07.2010, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (belk)
попкорн и колу

не, все продолжения не будет.... не надейтесь

Поиск: