Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:43 | Сообщение # 34
Потёмы4, в ленте стоят тоже китайцы но вот за их качество я уже подрубаться не буду...потому как сам при выборе скутера ни раз туда заходил и слава богу вышел без скутера))))))))Пластик -, движка 4т но до ума не доведена -, сборка точно так же на -! В ленте вообще Stels`ов не продают...по крайней мере ни разу не видел. $$$_WINNER_$$$, нет эт не я был, я в других краях на этих праздниках катался:) а похожего вполне возможно, я по крайней мере штуки 4 таких же черных насчитывал в городе.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:08 | Сообщение # 35
всем привет у меня стелс скиф 50 2т, накатываю в день от 100 до 250км в день работа не легкая пробки бесят, за неделю 2 раза трос газа оборвался, крышка варика треснула только со стартера пока завожу, то реле поворотов вылетит то перезаряд, в неделю ~1000р в него вкладываю, кто на японцах работает еще 90х годов только расходники раз в 3 месяца меняют и все
еще нету задних тормозов как у всех китайцев и передний диск кривой с завода бьет по ручке и мопед дергает при торможении ппц, а так ездить можно еще приборка цифровая то работает то нет непонятно то погоду показуит сама переключается с км на мили и обратно вообщем живет своей жизнью
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:13 | Сообщение # 36
Zlovred, Поздравляю тебя, у меня парнишка есть знакомый который б/у дио отправил в утиль через год эксплуатации (в частности клин движки, рассыпался подшипник коленвала), по причине бесконечного вливания денег на запчасти...надо вас познакомить))) Вам с техникой определенно везет а вообще читай мою подпись)))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:52 | Сообщение # 39
Zlovred, ну так и говори, что б/у брал а то написал так как будто он у тебя через 200 км от магазина сыпаться начал, чурка может на нем по горам катался причем всем аулом))))))
Stats, Согласен, что не все китаи гамно. Для себя то они всё хорошо делают (в т.ч и машины) А на экспорт пока практически всё гамно идёт. Ну вот ты всё гордишься красотой и величиной своего скута.. да они привлекательны, мне с виду нравятся.. но за 35 тысяч я лучше возьму Аксиса 100 или Аддресса 110, которые также отлично выглядят и по размеру ничем не уступают. НО, в японском скутере (если внутрь не заглядывали русские ломастеры) я буду ехать с уверенностью в нём, в том, что он проездит еще не один сезон и в том, что я его продам практически за те же деньги, что и покупал. А твой Китай, сразу после выезда из магазина упал в цене процентов на 30-40, хоть как ты людям объясняй, что это хороший Китай, в глазах людей он еще долго будет оставаться Китаем.
Ko$, я для этого и брал его с магазина чтоб быть первым и единственным хозяином и продавать его не собираюсь...поэтому этот вопрос меня абсолютна не колышит. Если ты покупал для такого чтоб продать...это уже твое дело...я покупал для того чтоб ездить. А б/у это есть б/у сколько было случаев что на б/у японцах через неделю поршня умирала..или случалось еше что то из таких серьезных поломок...поэтому их и везут сюда вагонами...дак нафиг мне упала такая лотерея...я уж лучше возьму нового китайца...пройду нормально обкатку, залью хорошего масла и буду ездить размеренно в свое удовольствие не один сезон
Добавлено (05.05.2010, 00:50) --------------------------------------------- Потёмы4, У Стелсов вроде Тригеры такие...там и коробка механика 6 ти ступенчатая.