[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: FlashMAN  
Мой скутер Racer salute
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:59 | Сообщение # 46
Stats, На моей памяти ты один такой счастливый обладатель узкоглазого)
Я тут в ленте как-то проходил мимо тех обмылков двухколёсных, щелбанул по пластику..... каково же было моё удивление, когда он не раскололся на 2 части и колёса не поотваливались smile
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:04 | Сообщение # 47
Ой да хватит вам уже,каждому свое же и это не удивительно что спор между хозяевами китайцев и японцев о том,что же лучше,не прекратится никогда и ничем не кончится,ни хорошим ни плохим....)))
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:06 | Сообщение # 48
ну я тебе про лентовские говорил...что такое я и сам не купил...знать надо что попкупать, мой знакомый на моем скутере в зад своей тойоте въехал...итог слезла краска с пластика с обоих пострадавших...пластик на 5 с плюсом, довольно таки гибкий и прочный...и вообще прежде чем так громко кричать что китай гавно а б/у яонцы самые клевые...почитай поспрашивай тех кто с китайскими скутерами уже не первый год дружить тогда и перестанешь всякие глупости тут писать))) еще раз повторяю...то что кто то купил то что первое попалось на глаза...это не значит что нужно теперь на их мнение ровняться! biggrin
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:33 | Сообщение # 49
Сколько приходилось иметь дело с китайскими запчастями или скутерами - все сделано из дворового железа как пластилин!
Он у тебя проедет 100 км за одну поездку?
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:59 | Сообщение # 50
Кэп, biggrin жгёш!!! Я живу 40 км от города, в том году не раз на нем ездил в город, 2 раза гонял на ТО по гарантии, пару раз мотался по делам...и каждый раз со всеми городскими петляниями и трассой выходило от 120 -до 180 км smile

Добавлено (05.05.2010, 01:52)
---------------------------------------------
точнее живу я то в городе то в поселке..по настроению))) а конь мой железный припаркован в поселке в гараже.

Добавлено (05.05.2010, 01:59)
а про запчасти согласен...просто оригинальные запчасти QJ сюда никто не повезет, а всякий сброд типо китайской подделки на китайскую копию..везут...только вот покупать их не надо. Например вся движка на моем это копия японской двухтактной ямахи...модель двигателя не помню но если надо то найти могу...сцепление это Джог, все органы управления тоже имеют японские аналоги и т.д. так что если что то и сломается то я даже париться не буду...поставлю японскую запчастину и ноу проблем:)

Дата: Среда, 05.05.2010, 11:34 | Сообщение # 51
Stats, у меня все немного попроще - часто езжу из Омска в Калачинск (90 км от порога до порога) и все ОК, спокойно идет!
А запчасти беру итальянские - Малосси.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:37 | Сообщение # 52
у меня в пятницу подшипник на редукторе развалился и со световора тронутся немог нужно было назад раскачивать доехал до гаража разкидал а там 201й поехал купил в жиг магазине с генератора который, щас все норм
Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:01 | Сообщение # 53
Zlovred, если его до тебя выжали на всю как лимон, а потом продали, то зря ты его купил...будет сыпаться на каждом повороте, он тебе в ремонте точно потом в цену нового встанет)))
Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:33 | Сообщение # 54
Stats, я его взял за 3000р внешнее состояние на 3, внутреннее на 4, фотки сделаю выложу
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:37 | Сообщение # 55
за 3000 с закрытыми глазами надо брать то что как то тарахтит и едет

И всё равно что бы тут не говорили, я считаю, что решающую роль играет хозяин, как он относиться к своему дырчику так он его и возит

Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:10 | Сообщение # 56
FlashMAN, 100% но только для той техники что ты взял с нуля...а то что ты взял б/у, как бы ты не относился, но если первый хозяин был дуболомом в технике и убил ее...пока ты все косяки не исправишь, ездить будет так как относился первый хозяин, а не ты smile

Добавлено (13.05.2010, 20:10)
Zlovred, выкладывай, интересно будет глянуть:)

Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:40 | Сообщение # 57
Quote (FlashMAN)
И всё равно что бы тут не говорили, я считаю, что решающую роль играет хозяин, как он относиться к своему дырчику так он его и возит

я вроде бы так и написал
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:46 | Сообщение # 58
стелс еще куда ни шло, там аналог минарелли короткого, от джога 90% запчастей подходит
насчет японского, когда это с японии, то жить долго будет, но когда там стоит поршня китайская и ремень и вообще пол двигателя то тут неочем говорить.
сомневаюсь что кто то будет ставить японские запчасти.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:34 | Сообщение # 59
KiteDesign, если и начнет движка сыпаться, то уже в ходе эксплуатации можно будет поставить все японские запчасти, по мере их износа.

Добавлено (17.05.2010, 17:34)
вот кстати официальный сайт QJ, http://www.qjmotor.com/qjmotor/welcome3.jsp я думаю что у них и свои запчасти приличного качества.

Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:40 | Сообщение # 60
Серавно китайский скиф или стэлс с аналоговой движкой джога, почемуто не валит как джог!
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: