Купили вчера другу 150кубового китайца)
|
|
|
pro100ilya
Статус: Offline
Quote (BloodNick) всего 48000р. всего то?48т.р да это же копейки )
|
BloodNick
Ну копейки ни копейки а расход у него нереально маленький, я а рокса 7л заливал, мне на пол дня)) а тут на пол года))
|
pro100ilya
BloodNick, для тебя 48т.р это копейки ?
|
SANCHEZ
масло в мотор какое залито? если ещё с завода, лучше сразу поменять поберегите мотор хоть немного а то не проездит он 2 года
|
VioletOmo
Quote (BloodNick) Цена: 41450 руб. Quote (BloodNick) Кстати стоит эта игрушка всего 48000р. сам себе противоречишь. Я бы взял 150сс китай, да денег у меня всего 40, так что ищу б/у пока что
|
AntoOshka
BloodNick, купил бы он лучше у pro100ilya, лида, если конечно он в ИДЕАЛЬНОМ состояние
|
Roger
Да как было сказано ранние "пластик у китайца никакой и нет датчика температуры" но это еще не все подводные камни китайской техники 1) это слабая электрика 2) слабые не ремонтно пригодные тросики 3) и самое главное после покупки такой техники надо протягивать все болтовые соединения на ходовой части и пластике, а также пропаивать всю электрику в местах соединения проводов Это просто рекомендация для того что бы скутер мог оправдать ваши надежды
|
Вадим
в мотоавангард надо было идти с такими деньгами, взяли бы свежих аксиса или лида или адреса, а вы купили не мототехнику, а игрушку с мотором. Я сел как то на такой, сидишь как на мешке с мукой, подвеска нереально жёсткая, колени упираются в руль, и самое главное ебло это то, что при такой посадке почувствовать единение с техникой невозможно, а ещё вилка практически прямая.
|
pro100ilya
AntoOshka, лид уже проданый )
|
Dreamer
pro100ilya, тогда подпись подправь, а то вводишь в заблужнение
|
pro100ilya
Dreamer, Всё исправлено )
|
BloodNick
Вадим На редкость я сам был в шоке, что он так едет хорошо и дорогу чувствует)) Человеку год отъездить пока права не вернут ГАИ
|
Shtorm
Ога... лучше взять японскую табуреточку и тошнить 60 кмч кое как и слушать маты водителей
Я вот например русскую технику считаю игрушками... жигули, волги и прочая ересь. Покатать, разбить и оставить там где умерла... ну почему же я на каждом углу то не кричу что жигули говно? Хотя никто не поспорит даже что оно говно
Короче по теме... двигло 156е довольно бодрое и главное что на него куча тюна. Как надоест, можно вкорячить 180 кубов и порадовацо ещё немного. Пластик какашка не спорю, зато дешманский, можно каждый сезон менять на новый
С электрикой поступают так... Поджимают все клемы, а потом все штекеры стягивают стяжками. Работает на отлично.
И не забудь гайки протянуть, это болезнь долбаных русских раздолбаев, ибо они их собирают как жигули, там недотянули, тут не докрутили и прочее. Поэтому ключи в руки и вперёд.
Кстате как не странно на сто как не приедешь, всё японцы полуразобраные и полумёртвые стоят. Китайцы только приезжают посмотреть и поболтать Добавлено (30.06.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Вадим) в мотоавангард надо было идти с такими деньгами, взяли бы свежих аксиса или лида или адреса, а вы купили не мототехнику, а игрушку с мотором. Я сел как то на такой, сидишь как на мешке с мукой, подвеска нереально жёсткая, колени упираются в руль, и самое главное ебло это то, что при такой посадке почувствовать единение с техникой невозможно, а ещё вилка практически прямая.
Единение с техникой обычно чувствуешь когда лезешь её ремонтировать Насчёт посадки тебе не скажу не видел, но в основном китайцы больше япошек и комфортнее в этом плане, поэтому даже не знаю на чём ты там ездил, ибо когда смотрел кубатурных китайских табуреток, то они минимум в полтора раза больше японских
|
Dreamer
Shtorm, свежие японцы? В мастерской стоят мапеды 90-х и даже 80-х годов... более свежие японцы и даже не думают приезжать... А вот китайцев с 1000 км пробега приезжает и уезжает много... Сегодня делал Торнадо - 200 км пробега (по спидометру, который глючит) - задрана поршневая, масло кушал больше двухтактника, голова, соответственно, в нагаре по самое не балуйся. За пару часов сделали и отправили... А начиналось с того что просто плохо заводится начал... По гарантии от шинтопа приехала 150-ка, течь масла из под крышки, вместо резиновой прокладки какой-то герметик или хз что... про пробег говорить если по гарантии? И это всего два случая которые были сегодня. Вчера звонили опять же по гарантии отшинтопа - расспицовка переднего колеса, парнишка навернулся, но слава богу, не убился. Пока еще не приезжал... Японцы за сегодня: 28 дио - после смены ЦПГ не смогли завестись - прочистка карбюратора, воздухана - мапед заводится и готов завтра к выдвижению Сузуки Адресс 50 - кончились колечки, хотя цилиндр с износом 0,05 Дио 28 - кончились колечки, прочистка карба и воздухана - мпедка уехала Дио 35 - смазка привода тормозных колодок (закисли) перепрокладка тормозного тросика (неправильная установка)
Очень приятно работать с техникой в которую не лазили ремонтники, и в японцах для 20-летней техники это достаточно часто встречается...
|