[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FlashMAN  
Помогите с одним вопросом новичку)
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:14 | Сообщение # 46
richas, отличная идея. А ещё если ты живёшь в деревне, дай объяву *чистка снега, цена договорная*. Зима снежная, можно нормально заработать.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:31 | Сообщение # 47
живу я в городе)
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:37 | Сообщение # 48
Quote (Синий)
живу я в городе)

Ну и отлично, а если в 10-ти этажках так вообще супер (главное чтоб в них мусоропровод был заварен),
Можно за пару месяцев 15тр поднять без особых напрягов
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:48 | Сообщение # 49
Quote (richas)
Ну и отлично, а если в 10-ти этажках так вообще супер (главное чтоб в них мусоропровод был заварен),
Можно за пару месяцев 15тр поднять без особых напрягов

живу я в 5-ти этажке(
да и наврятли это получится почти все сами выбрасывают мусор или детей своих заставляют((((
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:21 | Сообщение # 50
Синий, ты попробуй сначала.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:26 | Сообщение # 51
Quote (Синий)
живу я в 5-ти этажке(
да и наврятли это получится почти все сами выбрасывают мусор или детей своих заставляют((((

У тебя явно рядом еще пятиэтажки есть.
Ты сначала попробуй, а потом будешь думать почему не получилось или наоборот, как сделать чтобы получилось еще лучше.
Конечно сами выбрасывают, потому что никто еще не предложил им сделать это за них.

Раньше и одежду сами шили, и белье в ручную стирали и воду из колодца носили.
Короче, кому мопед нужен тебе или мне?
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:30 | Сообщение # 52
ну а как написать?
Эксклюзивное предложение для жителей нашего дома!
Вынесу Мусор за вас!Стоит такая услуга 10 рублей и мой номер телефона?

Добавлено (23.11.2012, 13:30)
---------------------------------------------

Quote (Синий)
У тебя явно рядом еще пятиэтажки есть.
Ты сначала попробуй, а потом будешь думать почему не получилось или наоборот, как сделать чтобы получилось еще лучше.
Конечно сами выбрасывают, потому что никто еще не предложил им сделать это за них.

Раньше и одежду сами шили, и белье в ручную стирали и воду из колодца носили.
Короче, кому мопед нужен тебе или мне?

мопед нужен мне)Да дома есть вокруг моего)Но сначала наверно проведу эксперимент развешу объявы в своём доме попытаюсь)
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:39 | Сообщение # 53
Quote (Синий)
Но сначала наверно проведу эксперимент развешу объявы в своём доме попытаюсь)

Вот это правильно.

Объявление простейшее
Большими буквами
Вынесу мусор,
Цена: 10руб.

тел: .........
С 13.00 до 22.00 (Ну или когда ты там можешь)
Ежедневно
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:41 | Сообщение # 54
Скоро распечатаю объявление развешу в подъездах дома если, что отпишусь))
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:44 | Сообщение # 55
И лучше сделать объявление с отрывными листочками, чтобы человек мог с собой взять номер твой сразу, а не искать там ручку или в айфон там записывать.

За одно и ты сможешь проверить по количеству оторванных номерков, сколько человек заинтересовалось твоим объявлением
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:53 | Сообщение # 56
Quote (richas)
И лучше сделать объявление с отрывными листочками, чтобы человек мог с собой взять номер твой сразу, а не искать там ручку или в айфон там записывать.

За одно и ты сможешь проверить по количеству оторванных номерков, сколько человек заинтересовалось твоим объявлением

только вот я не знаю как номер написать что бы он вертикально был)если что у мамы спрошу)
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:32 | Сообщение # 57
Quote (Вадим)
richas, отличная идея. А ещё если ты живёшь в деревне, дай объяву *чистка снега, цена договорная*. Зима снежная, можно нормально заработать.

Если в городе - таже объява, только в гаражных кооперативах. Многие зимой не каждый день выезжают, а ходить гараж откапывать приходится, чтобы "если что вдруг".
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:56 | Сообщение # 58
Quote (richas)
главное чтоб в них мусоропровод был заварен

Можно сделать диверсию по забиванию их smile
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:09 | Сообщение # 59
vegetate, гаражи по весне еще и с крыши чистить... тоже вариант.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:06 | Сообщение # 60
мне тут друг сказал что у него знакомый за 3000 27 дио продаёт)
так дёшего что вроде нужно карбюратор поменять и пластика в некоторых местах нет( Ну так мне сказал дружбан сам я мопед не видел вот не знаю что делать((((
Если что друг то поможет с скутером но без пластика как то не очень будет буду думать)
Поиск: