suzuki sepia zz
|
|
redline
Статус: Offline
принимайте меня обратно в ряды скутеристов купил седня сье данную машинку(у меня была 3 года назад сепия точно такая же тож черная) вопщим мопедка без пробега по россии, в ффирме "скутер" не захотели ее укомплектовать ЦПГ,глушителем вариатором и боковыми лыжами,такой она досталась моему другу(привет Антон ) около года назад,я в свою очередь купил у него за 1.5 руб))) впощим имем щас вот это:
|
redline
а вот фото моей бывшей сепии(ее угнали в 2007): собсно планы: завтро иду в гараж скидываю двиг,несу домой, смотрю чо нехватает. Оцениваю все, а дальше дилема, что будет дешвле/лутше: вариант №1 вкатить двигатель от аддресса 100 вариант №2 купить деталек по минимуму(ессесно китай с оптовки) вариант №3 пустить сепию в тюн (ЦПГ малоси 72 чугун, мультивар, выхлоп технигас, ремаен кувлар) от вас хочу услышать что будет рациональнее всего из этих вариантов,ну и принимаю пздравления
|
Dreamer
Ну, Игор, поздравляю во-первых Во-вторых нада смотреть комплектность, но думаю самый дешевый вариант это второй А по предпочтениям первый а потом третий... второй мне не нравится
|
redline
спс. завтра будут фоты двигла ЗЫ может ктонить знает где и за сколько можно купить(заказать) адресовкий двигатель.
|
Dreamer
redline, был тут чквак ФРЕКК он с владика, говорил что и запчати есть и движки... но лично его не знаю и не знаю народ что через него работал... в общем на свой страх...
|
redline
не так я точняк нибуду,один раз попался ,надо через провереных либо наложеным платежем.
|
Вадим
Повезло тебе. поздравляю. У меня была такая в 12 лет.
|
redline
у меня в 12 лет была верховина 6
|
Вадим
Один раз на верховине катался, настоящий эндуро
|
redline
Quote (Вадим) Один раз на верховине катался, настоящий эндуро я бы сказал даже жесткий кросс Добавлено (29.01.2009, 00:32) --------------------------------------------- ктонить знает существуют ли рем комплекты для тормозных машинок???у миня там рязиночка порваная, а машинка в сборе стоит 1400 , жалко(, ну или способ как ее зделать(резинку склейть и тп)))
|
Dimon
Насчет двигателя узнаю...и отпишусь или в личку или сюда:)
|
redline
Dimon, буду примногом благодарен
|
redline
кароч седня снял двигу, притащил домой, фопщим нехватает: 1.ЦПГ(головка есть) 2.глушитель 3.вариатор+ремень(грузы есь почти новые) 4.крыльчатка охлаждения и весь этот пластамассовый кожух. вопщим мона сказать голый блок))) фотоЖ Добавлено (31.01.2009, 01:23) --------------------------------------------- вопщим седня доработал впускной патрубок(сошкурил все внутренние неровности и подогнал размер окна к размеру лепесткового) и обнаружил что карбюратор у миня от адресса 100 наверно, потому-что диаметр диффузора 17.5 или 18 Добавлено (01.02.2009, 13:08) --------------------------------------------- куплю двигатель в сборе, либо на сепию либо на адресс 100, или подскажите где можно преобрести, заказать? Добавлено (01.02.2009, 23:09) --------------------------------------------- ну или может ктонить продает данные опараты разбитые,но с живой двигой???
|
redline
Quote (Вадим) у меня в 12 лет была верховина 6 вот кстате фото
|
Kent
оооооооооооооо это турбо а на которой я тебя видел это была другая или эта?
|