О глушаке для 2 такт
|
|
Чалдон
Статус: Offline
Добрый вечер всем ! Мужики. вопрос такой ! Думаю разрезать глушитель и убрать из него все внутренности, это понятно. что орать будет и на АЗС с заведённым движком уже не заедешь. Меня интересует эффект увеличения мощности будет или это всё пустая трата времени ? (на сегодня общий пробег 4300 км) более 65 км.не разгоняется. кажется надо менять ремень вариатора. а то на днях ехал в жару из города и было слышно, что ремень начал проскальзывать...
Как жару переносим ? у нас ночью +27. а днём до 37 в тени, на солнце до 45. !!! сегодня с 19 до 20 вечера поливало, как из ведра. гроза сильнейшая. поехал по улицам. вода уже ушла или испарилась... воду пью. как дышу воздухом....
|
common
Для 2т нужен правильный саксафон, у тебя получится прямоток, он нужен только для 4т, я думаю уже понятно, прямоток не чего тебе не даст, был бы 4т помогло, лучше накопить денег и заказать хороший саксафон, но на родную цпг если поставить будет очень мало толкуДобавлено (22.07.2012, 01:13) --------------------------------------------- Чалдон, ремни родные г... полное, у меня знакомые кто брал новые сразу ехали и покупали хорошие ремни, если не было то заказывали в инете кевларовые ремни и щас радуются. Жару тяжко переносим, у меня в старом кировске дождя не было, пол минуты чёт покапал слегка и перестал, солнышко светило, а над городом туча стояла и был ужасный ветер
|
Вадим
Чалдон, если ты вырежешь из глушака внутрености будет ещё хуже. На 2т нужен настроенный резонатор, т.е. тюнинговый глушитель.
|
Чалдон
common, Вадим спасибо ! По глушаку всё ясно. Родчий ремень у моего гуся фирмы брандо, буду искать кивларовый.
Про погоду. Сегодня ночью мы просто балдели(спали все как убитые). Прохлада с ветерком. а до этого вся улица каталась по полу, спасаясь от жары. Хотя у нас микроклимат в квартирах нормальный, дома большие кирпичные. Утром в 6 встаю доить и выгонять коров, а на улице +18. С непривычки даже показалось, что холодно.
всем пока. уехал в поле...
|
VioletOmo
Чалдон, Quote (Чалдон) Родчий ремень у моего гуся фирмы брандо, буду искать кивларовый. Кевларовый ремень обойдется тебе более тысячи рублей точно и сточит родной вариатор в говно на первой сотне км. Кевлар - в сумме с тюнингом вариатора ставится, он более жесткий. Нужен просто нормальный ремень, в мастерской есть - заказывай доставку на дом
Саксофон нужен нормальный для обеспечения нормальной работы газов на выходе, резонируя они отправляют несгоревшую смесь обратно в камеру сгорания. нужна вот такая труба.
Только блин, у вас ведь 139qmb двигатель, он по определению модели четырех тактный, или вы не правильно назвали двигатель в теме о покупке
|
KiteDesign
Чалдон, кевларовый ремень на простой вариатор не советую...ремень то не изнашивается, а износ сильный самого вариатора идет. кевларовые идут специально для вариаторов с керавическим или никелированным покрытием... возьми простой итальянский ремень малосси или полини, который к тебе подойдет. уложишься в 1200-1500 рублей. или ремень дайко хороший. у меня стоит на моем драгстере дайко и выдерживает больше 20 л.с.
|
Dreamer
Чалдон, есть хорошие ремни ATHENA тоже в пределах 1000 ры...
Жара это классно, ненавижу холод....
|
Чалдон
Мужики спасибо всем за поддержку ! VioletOmo Вам СПАСИБО персональное. всё очень наглядно и доходчиво! У моего скута на коорпусе стоит 139, но на самом деле это двигло никак не может быть 139, оно же двухтактное... Я понял, что это липовая маркировка. чтобы провозить через таможню более мощные образцы.
тема плавно переходит в вариатор. Извиняюсь , никак не соображу как к Вам правильно вставить фотки. Смотрите так; У меня сейчас трудовые будни в полях. Открутил корпус и осмотрел ремень, вот. что на нём написано. видно размеры в стоке заявлено 17, а в реале около 16.2 мм.. Удивило, то что из под железного барабана варика сыпется какая то пыль. От роликов что ли ? пружину сжал руками, так, что при ниобходимости можно заменить снять ремень, это разве нормально. На неделе поеду в Омск, определять авто на ремонт. постараюсь попасть в Ваш магаз. Пока Влад.
|
Dreamer
Чалдон, Пыль эта и от роликов и от ремня, нормальная ситуация. Зафотографируй табличку с маркировкой двиги. По виду она у тебя венто-стелс-кевей.
|
Чалдон
Хорошо , где. что найду всё сфотаю, только утром и если связь не обрубят, жена на услуги сибирьтелеком платить не желает. Жалуется. что я вечером возле монитора много сижу. а ей внимания мало уделяю... пока.
|
Dreamer
Чалдон, ну это каждая женщина так говорит, ставь второй комп, это решит проблему
|
|
VioletOmo
|
common
хм, движка вроде как на стелсах или я ошибаюсь
|
Чалдон
Доброе утро Всем ! Гусей в такой комплектации в свободной продаже не было, мне пришлось его заказывать и ждать около месяца. Сейчас Dreamer посмотрит, интересно мнение специалиста.
|