Dio 35
|
|
Вадим
Статус: Offline
Quote (Kent) я себе поставил 72сс на 34 дио с нов. вариатором он у меня поехал больше 80 точно не знаю сколько и тягу прибавил норм только гиморой с жеклерами на стандартных плохо таботает надо в жиклерах делать деаметор гдето 0.7мм Абсолютно невозможно! И про жиклёры тоже гон! иглу поднять не пробоал? И ты говорил что подшипники дохнут? короче напиши всё норм, а то как то всё туманно.
|
Kent
Вадим, подшибники дохнут быстро потомушто они от дио 27 малооборотистые гавно поетому я не знаю что с ними делать
|
Вадим
Когда ты говоришь что они дохнут, что ты имеешь ввиду???
|
belk
Kent,на 18 и 34 моторе разные подшипники
|
Kent
мне тоже так казалось я не мог найти от 34 не где не было и мне один чел сказал что на них от 27 и я купил их они точно для этого мотора
|
belk
|
Kent
че ну ну можер хочеш поспорить что ли не че не знаеш а гониш я думал что здесь сидят реально те люди которые разбераются в скутерах а на самом та деле просто висните за компом и умничиете
|
redline
гыыыыыыы, и это говарит человек у которго скутер появилсяв июне 2008
|
belk
Kent, за слова отвечаешь свои? приведи тогда маркировку подшипников на 18 мотор и на 34 с размерами их
|
Kent
с первой возможности и ны просто не разу не делал дио 34
|
belk
Kent, ставь Подшипники SKF bb1-3055b(это 52*20*12 от 18 мотора) и будет счастье, а дохнут быстро возможно из-за перекоса при установке но есть мнение что на 34 моторе 56*20*12
|
Kent
|
redline
Kent, разбери мотор и померь,тока не линейкой, а штангеном
|
Kent
ты че чапай бурак чтоли я туда уже сто раз смотрел это только ты ленейкой меришДобавлено (08.02.2009, 22:26) --------------------------------------------- я спецально как только разберу возьму штангель и носом тебя натыкаю
|
redline
аляся тыж так ненаучился штангеном пользоваться
|