Добавлено (09.08.2010, 22:10)
---------------------------------------------
И как там мой аксис поживает
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Клубные дела Мероприятия ОБСКАЯ ВОЛНА 2010 (Г. Новосибирск) |
ОБСКАЯ ВОЛНА 2010 |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:10 | Сообщение # 46
TiggeR, как мероприятие прошло кто мотак выиграл
Добавлено (09.08.2010, 22:10) |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:19 | Сообщение # 47
Моцик выиргал парень из Бердска, а квадрик... вроде belk у него ник
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:19 | Сообщение # 48
Quote (TiggeR) Находимся в 20 километрах за Барабинском. Quote (TiggeR) Заночевали в 20 километрах от чанов. Прикольно - у Вас все метки по 20 километров! |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:51 | Сообщение # 49
Самая последняя информация, плюс собственный краткий отчёт:
Дример, провалявшись в синем угаре весь фест (где он там зажигал, не отойдя от костра и вотки, я не понял - он феста-то толком не видел), изволил в день отъезда (а отъехать планировалось хотя бы в полдень, что на полтосах не шутки) беспробудно почивать до полудня, и сидеть потом бухать до морковкина заговения. Выехал уже готовый. А так как у Ричаса была в тот день днюха, то он тоже, никуда не торопясь, поджрал... на дорошку, так сказать. Зачем меня разбудили в 9, я осознать не в состоянии - я был готов к отъезду уже в 11, и ждал тупо, когда они там сидеть заебутся уже... ======================================================================= В час ночи ставил палатку на том же месте, где ночевали по пути туда (300км от н-ска), под сардельки выдул у костра оставшуюся с феста полторашку, грохнулся спать. Вороны и мочевой пузырь сделали своё дело в 8.00, и в 9.00 я уже ехал. К слову, всем табором мы соберались почему-то 2 часа. Надеюсь, у остальных всё хоть относительно хорошо. Со славой больше никаких поездок. |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:57 | Сообщение # 50
MegaBIZON, спасибо за долгожданную инфу!!!
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:05 | Сообщение # 51
Quote (MegaBIZON) Со славой больше никаких поездок. прости не удержался, кто то говорил сие слова и после прошлой вашей поездки.не вешать нос.а в челом МОЛОДЦА что все так красочно описал, ждем вас с нетерпение. |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:31 | Сообщение # 52
Юрка, молодца. Толковый, поучительный отчёт. А за пацанов волнительно.
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:35 | Сообщение # 53
Завтра посмотрим, в душе надеюсь что все в порядке
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:36 | Сообщение # 54
Бабуин, спасибо тебе большое за приют, очень большое, не помню говорил или нет, будешь у нас милости просим
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:42 | Сообщение # 55
Quote где он там зажигал, не отойдя от костра и вотки, я не понял - он феста-то толком не видел Ну да, согласен, не правильно выразился,скорее подойдёт слово ПРОЖИГАЛ... Чем, кстати, занимался и я в первую ночь. |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:51 | Сообщение # 56
Quote (SANCHEZ) Бабуин, спасибо тебе большое за приют, очень большое, не помню говорил или нет, будешь у нас милости просим Да не за что, приежжяйте ещё. |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:57 | Сообщение # 57
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:16 | Сообщение # 58
4 фото Слава уже Довольный))))))))
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:32 | Сообщение # 59
Quote (MegaBIZON) Я поехал дальше. Хотите - режьте, хотите - ешьте. Вот поэтому и лучше ехать одному(на одном моте/мопеде), или вдвоем (2 мота) с проверенным в дальнобое человеком. А квадрик придется продать, даже не прокатившись (севший аккум), ибо 10000км отпуска+ 1500км на "Обскую волну" вынудили залезть в долги равные сумме как раз предлагаемой за это чудо техники
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:43 | Сообщение # 60
Quote (FAUST) ....кто то говорил сие слова и после прошлой вашей поездки.... В тот раз не было такого синюшного бреда. а что посрались - так оба виноваты. Моральное какое-никакое истощение, устали оба как говно, ну и нагавкали другнадружку. Условия и график поездки тогда совершенно не страдали. Потому и осадка потом не осталось, кроме пары поводов для весёлых подъебонов.
Quote (megavolt) Ну да, согласен, не правильно выразился,скорее подойдёт слово ПРОЖИГАЛ... Чем, кстати, занимался и я в первую ночь. В первую ночь я сам жрал всё что булькает, заедая всем, что воняет меньше чем земля. Весь второй день в меня ничё просто не лезет - и на третий день я совершенно в форме. Так уж исторически сложилось. А за народ конечно волнительно, но в пределах допустимого. Доедут. Простывшие, задроченые, голодные, холодные - хоть какие, но доедут. Главное чтоб моторашки не хондрили, и чтоб без чп. Зато полученый опыт трудно переоценить. А по части "как не надо делать" - так ваще пример на всю жизнь. Добавлено (10.08.2010, 00:43) Quote (belk) Вот поэтому и лучше ехать одному(на одном моте/мопеде), или вдвоем (2 мота) с проверенным в дальнобое человеком. Да просто бухать на дорогу не надо, и отчаливать вовремя. Просто закрывать в башке кран, и врубать секундомер - и всё будет отлично. Но да, вобчем одному вроде как-то легче. Хотя от ситуации это тоже зависит. А туда-то мы отлично катились, и по н-ску колонной двигались. Шашечками, как один большой автобус, почти монолитно - каждый на своём месте, всё синхронно. Да и вообще от самого омска не было всю дорогу причин для лая. ============== |
| |||