[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dreamer  
ОБСКАЯ ВОЛНА 2010
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:10 | Сообщение # 46
TiggeR, как мероприятие прошло кто мотак выиграл

Добавлено (09.08.2010, 22:10)
---------------------------------------------
И как там мой аксис поживает

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:19 | Сообщение # 47
Моцик выиргал парень из Бердска, а квадрик... вроде belk у него ник
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:19 | Сообщение # 48
Quote (TiggeR)
Находимся в 20 километрах за Барабинском.

Quote (TiggeR)
Заночевали в 20 километрах от чанов.

Прикольно - у Вас все метки по 20 километров!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:51 | Сообщение # 49
Самая последняя информация, плюс собственный краткий отчёт:

Дример, провалявшись в синем угаре весь фест (где он там зажигал, не отойдя от костра и вотки, я не понял - он феста-то толком не видел), изволил в день отъезда (а отъехать планировалось хотя бы в полдень, что на полтосах не шутки) беспробудно почивать до полудня, и сидеть потом бухать до морковкина заговения. Выехал уже готовый. А так как у Ричаса была в тот день днюха, то он тоже, никуда не торопясь, поджрал... на дорошку, так сказать. Зачем меня разбудили в 9, я осознать не в состоянии - я был готов к отъезду уже в 11, и ждал тупо, когда они там сидеть заебутся уже...
В 14 выползли, и пока продирались под дождичком (который могли миновать, стартуй мы вовремя) дримерь вцепил в киоске пиво. На вопрос "нахуя" отвечал "выпью как отойду немного" - а нам на трассу через час, как с города выберемся. На рацпредложения типа "ночью у костра выпьешь" и "мне нахер не упало смотреть, как синигала гайцы со скута на посту стаскивать будут" было мне отрыгнуто незатейливое "инна!", "чё, командор блЯТь?" и "ну и пиздуй!". А нам, напомню, пилить два (уже в лучшем случае) дня по портящейся погоде, и устраиваться на ночлег уже явно ближе к н-ску, нежели прежде. Нужно быть в полном поряде, учитывая, что ни у кого нет защиты от дождя (кроме куртки у максимуса и полного похера у меня с дримером по причине привычки), четверо на рахитичных полтинниках, и в команде трое совершенно сырых по дальнобою парня (Maximus на аксисе, жрущем масло как "беларусь", Tigger, ЛехаАБВ) - а это блять уже ответственность. Регулярно бывают двойные-тройные обгоны, и приходится зависать на тоненькой полоске между говнонравием и фурой, которую обгоняют две других фуры - дрогнет рука и готово мясо с пластмассой! Но нет, дример сказал "инна"...
На следующей остановке у магаза он, правда, поправился на "выпью на ночёвке", ещё раз послали друг дружку в хуй, и следующие 50км (включая 30км по трассе до первой заправки) смотрели друг на друга как на говно. У обоих были на то причины - я из за него проебал полдня пути, и взамен получил перспективу ехать три дня по холоду, и был люто на него зол; а он норовил от меня заработать таки за свою безответственность по хоботу, и потому тоже добродушием не светился...
На первой же заправке, сразу напротив гайского поста, слава с ричасом расчехлили по пигу (пока парни масло там чёта переливали). Я блять стою смотрю, и слов найти не могу... Высказал своё охуение этой картиной, опять был батарейно послан нахуй, ушёл к пацанам сказать, что дальше я славу ваще видеть не хочу - ибо если не раньше, то уж ночью у костра точно в бубен стукну. А так как делать этого я не хочу, но меня всёравно доведут, то еду я дальше один. У всех всё есть, справитесь. Они мне сказали, что с двумя синигалами и в самом деле хуй знает куда доедут, и попросили уж остаться... ну хули.. Иду к славе, бью его синьку об землю (чтоб как-то дать понять, что пока я тут есть, в дороге бухать никто не будет), слушаю от обоих левое гавканье, топаю к скутам.
Все собрались, подкатывают слава с ричасом. Ричас говорит, что через 45км на заправке останавливаемся - пожрать, и что жопа не железная, нельзя же так, мол, издеваться. Я понимаю, что если будем по полчаса дрочить на каждую заправку (а так оно и получается), то точно головой тронусь. Но останавливаемся, хаваем по пирожку, пиздим с омским спортбайкером за жисть. Спустя полчаса стартуем. Ричас говорит, что следующая стоянка на следующей заправке (у него с собой бумашко с километражём между всеми заправками на трассе). Говорю, что нехуй останавливаться, что все левые остановки проёбаны за водкой в лагере... Едем. Вижу намеченую ричасом заправку, все сзади останавливаются (а уже что-то около пяти вечера, если не больше).............................................................................................. Ну а чё?
Нет, правда, чё я должен был делать?
Я понимаю, что типа бросать парняг на доверие алкодримеру нельзя. Но! Что выехали на пол-дня позже - не моя вина. Что у пацанов нет своих палаток, и они тупо вынуждены ехать со славкой и лёшкой - я тут тоже не при чём. А ехать самым умным три дня вместо двух под дождями (а они полюбому обещались) я не подписывался.
У всех всё есть, запчасти какие-то, жратва, бабло...
Я поехал дальше. Хотите - режьте, хотите - ешьте.

=======================================================================
Катился чуть быстрее, чем в команде, останавливался только когда стрелка бенза смотрела заметно вниз, задерживаясь только для процесса заправки и перекус. В полночь жрал в кафешке какой-то супчик.
Ехать ночью в составе скутер-группы заметно опаснее и сложнее - невозможно толком отслеживать кто где, задерживать толпу при обгоне фурой... На участках свежей дороги без разметки, с высотой асфальта в 10см, в темноте ваще ехать кошмарно. Думаю, чуваки остановились по этой причине уже давно, и в это время полюбому разбили лагерь. Или разбили скуты. А если учесть манеру кланяться каждому столбу - уехали хрен да маленько. Может км на 200.... Сами раскажут.

В час ночи ставил палатку на том же месте, где ночевали по пути туда (300км от н-ска), под сардельки выдул у костра оставшуюся с феста полторашку, грохнулся спать.

Вороны и мочевой пузырь сделали своё дело в 8.00, и в 9.00 я уже ехал. К слову, всем табором мы соберались почему-то 2 часа.
Со всеми необходимыми остановками в 18.00, как и планировал, въехал в омск. Было заметно холоднее, чем в день отъезда, а последнюю сотню км катил под дождём; и с самого утра, надев всё что надевалось, поливал асфальт соплями.

Надеюсь, у остальных всё хоть относительно хорошо.

Со славой больше никаких поездок.

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:57 | Сообщение # 50
MegaBIZON, спасибо за долгожданную инфу!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:05 | Сообщение # 51
Quote (MegaBIZON)
Со славой больше никаких поездок.

biggrin прости не удержался, brows кто то говорил сие слова и после прошлой вашей поездки.не вешать нос.а в челом МОЛОДЦА что все так красочно описал, ждем вас с нетерпение.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:31 | Сообщение # 52
Юрка, молодца. Толковый, поучительный отчёт. А за пацанов волнительно.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:35 | Сообщение # 53
Завтра посмотрим, в душе надеюсь что все в порядке
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:36 | Сообщение # 54
Бабуин, спасибо тебе большое за приют, очень большое, не помню говорил или нет, будешь у нас милости просим
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:42 | Сообщение # 55
где он там зажигал, не отойдя от костра и вотки, я не понял - он феста-то толком не видел

Ну да, согласен, не правильно выразился,скорее подойдёт слово ПРОЖИГАЛ...
Чем, кстати, занимался и я в первую ночь.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:51 | Сообщение # 56
Quote (SANCHEZ)
Бабуин, спасибо тебе большое за приют, очень большое, не помню говорил или нет, будешь у нас милости просим

Да не за что, приежжяйте ещё.

Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:57 | Сообщение # 57
пара фоток

Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:16 | Сообщение # 58
4 фото Слава уже Довольный))))))))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:32 | Сообщение # 59
Quote (MegaBIZON)
Я поехал дальше. Хотите - режьте, хотите - ешьте.

Вот поэтому и лучше ехать одному(на одном моте/мопеде), или вдвоем (2 мота) с проверенным в дальнобое человеком.
Все остальное сильно задерживает в пути и появляются всяческие разноглассия и ссоры, проверено...

А квадрик придется продать, даже не прокатившись (севший аккум), ибо 10000км отпуска+ 1500км на "Обскую волну" вынудили залезть в долги равные сумме как раз предлагаемой за это чудо техники

Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:43 | Сообщение # 60
Quote (FAUST)
....кто то говорил сие слова и после прошлой вашей поездки....

В тот раз не было такого синюшного бреда. а что посрались - так оба виноваты. Моральное какое-никакое истощение, устали оба как говно, ну и нагавкали другнадружку. Условия и график поездки тогда совершенно не страдали. Потому и осадка потом не осталось, кроме пары поводов для весёлых подъебонов.

Quote (megavolt)
Ну да, согласен, не правильно выразился,скорее подойдёт слово ПРОЖИГАЛ... Чем, кстати, занимался и я в первую ночь.

В первую ночь я сам жрал всё что булькает, заедая всем, что воняет меньше чем земля. Весь второй день в меня ничё просто не лезет - и на третий день я совершенно в форме. Так уж исторически сложилось.

А за народ конечно волнительно, но в пределах допустимого. Доедут. Простывшие, задроченые, голодные, холодные - хоть какие, но доедут. Главное чтоб моторашки не хондрили, и чтоб без чп. Зато полученый опыт трудно переоценить. А по части "как не надо делать" - так ваще пример на всю жизнь.

Добавлено (10.08.2010, 00:43)
---------------------------------------------

Quote (belk)
Вот поэтому и лучше ехать одному(на одном моте/мопеде), или вдвоем (2 мота) с проверенным в дальнобое человеком.

Да просто бухать на дорогу не надо, и отчаливать вовремя. Просто закрывать в башке кран, и врубать секундомер - и всё будет отлично. Но да, вобчем одному вроде как-то легче. Хотя от ситуации это тоже зависит.
А туда-то мы отлично катились, и по н-ску колонной двигались. Шашечками, как один большой автобус, почти монолитно - каждый на своём месте, всё синхронно. Да и вообще от самого омска не было всю дорогу причин для лая.

==============
Кстати, таки праздравляем Белка с халявой, жмём его удачливую лапень smile
Кататься на неожиданном и малополезном агрегате, возможно, не так прикольно, как вот так сходу покрыть килограммы долгов!

Поиск: