ОБСКАЯ ВОЛНА 2010
|
|
scl2004
Статус: Offline
... и драсссте:) Толпой- есть вариант увеличить время... от Кузни до Бердска в одного допылил за 5 часов, обратно с попутчиками- за 9. Кстати, Белк, прими поздравления... что ты с этой темой делать будешь- то? Во... фотки мои: http://failoobmennik.com/4q0qnqgkkenz.html Тема про сиськи отсутствует. Теперь про всё действо: замечательно всё вышло. Сабы не долбили, клубняка особо не услышал, а душераздирающий вопль "сосать" теперь будет сниться в кошмарах довольно долго:) И вот ещё что: я там на столе кружку свою оставил когда уматывал... может кто прихватить догадался? ... Добавлено (10.08.2010, 01:06) --------------------------------------------- пароль на архив112233
|
belk
Спасибо Quote А квадрик придется продать, даже не прокатившись (севший аккум), ибо 10000км отпуска+ 1500км на "Обскую волну" вынудили залезть в долги равные сумме как раз предлагаемой за это чудо техники
|
DOKnsk
MegaBIZON, Отчет супербл belk, От души поздравляю с таким удачным закрытием долгов
|
Оська
Хорошо всё же, что я с вами не решилась поехать...изматерилась бы при таком раскладе Добавлено (10.08.2010, 09:34) --------------------------------------------- Синька чмо! Всё надо в меру!
|
belk
некоторые личности 3 раза квадрик пробухали (3 билета вытаскивали никто не вышел), 4 билет оказался одним из наших
|
Бабуин
Лично я бухать за рулём бросил ещё в 2007, после того как возвращаясь из Томска в Новосиб два раза засыпал за рулём и просыпался в придорожной траве
|
redblack
Отличный отчет от МегаБизона, с твоим мнением соглашусь, особенно про последний день. Белк, жаль что даже прокатиться не удалось на квадрике, но зато закроешь отверстия в бюджете.
|
Roger
Звонил Максу они в дороге 200км до Омска осталось
|
MegaBIZON
|
Roger
Так Макс так и сказал что к 5-6 вечера будут на месте
|
MegaBIZON
Я бы тоже сказал, что в 17. Но по такой погоде надо в каждом кафурике отпаиваться кофием, и хавать по горяченькому пирожку. Это конечно долго, но лучше час-два потерять на отогревания, чем потом по хатам гриповать...
|
DOKnsk
Будем надеятся что парни доберутся благополучно
|
Dreamer
Микробизона даже коментировать не буду. А то что с ним никуда не поеду это стопудова. Кто больше всех парит моск тот больше всех растягивает время поездки.... Добрались отлично. Матараги вроде живые Отчет позже...
|
StePvanton93
Вижу нормик прокатились,Славик респектуха ))))) Наш человек
|
MegaBIZON
Quote Микробизона даже коментировать не буду. Не, а чё? давай ка по пунктам - где я не прав? Нормально так, логически объясни, где моя точка зрения не совпадает со здравым смыслом. Где она не совпадает с твоей - можешь не распинаться. Quote А то что с ним никуда не поеду это стопудова. тут в точку - я ж бухать в дороге на чужом скуте не даю. нахуй тебе такое счастье... Quote Кто больше всех парит моск тот больше всех растягивает время поездки.... Тут ты кагбы и спалился. Quote Добрались отлично. Матараги вроде живые насквозь мокрые, проебав по одному рабочему дню, и "вроде живые" - это отлично? o_O Тут я просто сливаюсь... Конечно позже )) Тебе же сначала придётся поспрашивать у парней, как всё прошло, почитать о фесте на прочих сайтах - ты же не помнишь сам нихера. =========== Да чё там... прикатились, и ладно. Ато тут кореш один на тентованной газели спасать вас уже напрашивался.
|