[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dreamer  
Желающих вступить в клуб
Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:41 | Сообщение # 1
Итак. Необходимо подготовить список учасников скутер клуба!
Пока принимаем всех, после создания организации прием будет ограничен!
Тем кому еще нет 16 лет: будете считаться претендентами, после 16 автоматически вступление в клуб.
(при участии в клубных делах)

От вас требуются следующие данные, которые необходимо послать мне на е-маил:
Полные Фамилия Имя Очество
Адрес прописки
Количество лет
Контактные телефоны

Форма письма такая:
Я очень хочу вступить в клуб Mosquito's
Нефедов Вячеслав Михайлович
г.Омск ул. Новокирпичная 1-22
29
89043217976
Ну можно еще фотку добавить

Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:56 | Сообщение # 2
а тут нельзя отписываться?
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:51 | Сообщение # 3
Когда прием заявлений начанается? Чтоб не прощелкать?
Или можна прямо щаз?
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:21 | Сообщение # 4
Слава а мне тоже эту чушь писать....?,я тут услышал что Юра собирает ксерокипии паспорта и инн,а зачем?
Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:31 | Сообщение # 5
Quote (igorek_lost)
а тут нельзя отписываться?

Ну если ты хочешь чтобы с интернета был выход на твои личные данные то пиши тут smile

Quote (richas)
Когда прием заявлений начанается? Чтоб не прощелкать?Или можна прямо щаз?

До 15 числа нада собрать все документы

Quote (aleks)
Слава а мне тоже эту чушь писать....?,я тут услышал что Юра собирает ксерокипии паспорта и инн,а зачем?

Для регистрации клуба необходим список клубняков со всеми данными, нам нада для начала 7-10 человек
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:43 | Сообщение # 6
А зачем вобще нужно регистрировать клуб?
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:44 | Сообщение # 7
biggrin да ты что этож общественныи клуб будет денюшку то выделять наверное будут там на всяк мероприятия?!
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:45 | Сообщение # 8
K2, расписываю по пунктам:
1. Официально мы будем организацией
2. Как организация с нами будут как-то считаться
3. Защита скутеристов от внешних нападок (это на будующее)
4. Проведение досуга. Просто так покататься и в одну каску можно, можно и не в одну, но простые покатушки просто выжег бензина.
5. Общая ремонтная база + (возможно) зимнее хранение.

Кароче можно еще много чего расписать, а можешь придумать чем дополнить. Для клубней это будет либо совсем бесплатно либо за небольшие деньги.

Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:48 | Сообщение # 9
booze короче будем собираться с однои целью
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:45 | Сообщение # 10
да да!!!!!согласен...
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:30 | Сообщение # 11
Слаффка, а ты о перекрёстных моментах подумал? Ты подразумеваешся в роли организатора - а это очень много интересного и взаимоисключающего в одном флаконе.
Как то:
Организатор несёт всеобъемлющую ответственность - если какой-нибудь нищщастный клубешь по глупости въебётся в новую субару, да ещё и разломает себе гологу в гавно, так как хронически не надевает каску, то в глазах родителей виноватым будешь в первую бошку ты. То же касается и отмороженных мозгов с последующими ринитами и минингитами... Это я на примере толкиенистов много раз видел - как родители подали на организатора тренеровок в суд за то, что ихнее чадо получило стрелой в глаз.
Организатор обладает просто мифическим влиянием, властью - именно мифическим, так как твоё требование перед теми же покатушками вздеть на мозги ту же сраную каску обязательно расценится всякими видивотами от клуба как проявления деспотизма, диктаторства. Как же, я на скутере, какая нахуй каска?!! Включил понимаешь босса...
Дальше можешь сам дорисовать.

Мораль: нафек оно тебе через бумашки проводить! Денег тебе никто не даст, перед гайцами придётся отвечать за каждую дурную бошку на моторашке, да в довесок ещё родители, которым больше не придётся долго искать виноватого в том, что им некогда было чаду своему доступно объяснить, что такое плохо.

Вердикт: забей.

Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:18 | Сообщение # 12
МегаБизон-ты не прав,скажем так smile
Ибо в уставе нашего едрённого клубюа можно прописать,что клуб не несёт ответственность за здоровье их членов на дороге.И когда кто нибудь придёт предъявлять,показываеш устав и посылаеш на Х1уй
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:20 | Сообщение # 13
Так-то оно так... Но я бы прописал другое: без шлема - ни метра. Одно дело от гаража в магаз сгонять, и совсем другое - по пробкам всем стадом вилять.
А по стольку, по скольку шлем - вовсе не панацея, то следующим пунктом можно уже прописать "клуб не несёт ответственность за здоровье их членов на дороге."

Так оно надёжнее.

Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:00 | Сообщение # 14
MegaBIZON, согласен почти со всеми пунктами.
Устав одно, дополнительное соглашение другое, под роспись что ознакомлен с правилами дорожного движения.
Возможно организуем какие-нить тренинги и лекции... Карочи будет планомерная работа по обучению клубней.
Официальное вступление в клуб с 16 лет, до 16 - претенденты...
В любом случае клуб нести ответственность за каждого безбашенного не будет. Будет прописано во всех документах.
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:32 | Сообщение # 15
Ну типа того cool
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: