Итак. Необходимо подготовить список учасников скутер клуба! Пока принимаем всех, после создания организации прием будет ограничен! Тем кому еще нет 16 лет: будете считаться претендентами, после 16 автоматически вступление в клуб. (при участии в клубных делах)
От вас требуются следующие данные, которые необходимо послать мне на е-маил: Полные Фамилия Имя Очество Адрес прописки Количество лет Контактные телефоны
Форма письма такая: Я очень хочу вступить в клуб Mosquito's Нефедов Вячеслав Михайлович г.Омск ул. Новокирпичная 1-22 29 89043217976 Ну можно еще фотку добавить
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:45 | Сообщение # 8
K2, расписываю по пунктам: 1. Официально мы будем организацией 2. Как организация с нами будут как-то считаться 3. Защита скутеристов от внешних нападок (это на будующее) 4. Проведение досуга. Просто так покататься и в одну каску можно, можно и не в одну, но простые покатушки просто выжег бензина. 5. Общая ремонтная база + (возможно) зимнее хранение.
Кароче можно еще много чего расписать, а можешь придумать чем дополнить. Для клубней это будет либо совсем бесплатно либо за небольшие деньги.
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:30 | Сообщение # 11
Слаффка, а ты о перекрёстных моментах подумал? Ты подразумеваешся в роли организатора - а это очень много интересного и взаимоисключающего в одном флаконе. Как то: Организатор несёт всеобъемлющую ответственность - если какой-нибудь нищщастный клубешь по глупости въебётся в новую субару, да ещё и разломает себе гологу в гавно, так как хронически не надевает каску, то в глазах родителей виноватым будешь в первую бошку ты. То же касается и отмороженных мозгов с последующими ринитами и минингитами... Это я на примере толкиенистов много раз видел - как родители подали на организатора тренеровок в суд за то, что ихнее чадо получило стрелой в глаз. Организатор обладает просто мифическим влиянием, властью - именно мифическим, так как твоё требование перед теми же покатушками вздеть на мозги ту же сраную каску обязательно расценится всякими видивотами от клуба как проявления деспотизма, диктаторства. Как же, я на скутере, какая нахуй каска?!! Включил понимаешь босса... Дальше можешь сам дорисовать.
Мораль: нафек оно тебе через бумашки проводить! Денег тебе никто не даст, перед гайцами придётся отвечать за каждую дурную бошку на моторашке, да в довесок ещё родители, которым больше не придётся долго искать виноватого в том, что им некогда было чаду своему доступно объяснить, что такое плохо.
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:18 | Сообщение # 12
МегаБизон-ты не прав,скажем так Ибо в уставе нашего едрённого клубюа можно прописать,что клуб не несёт ответственность за здоровье их членов на дороге.И когда кто нибудь придёт предъявлять,показываеш устав и посылаеш на Х1уй
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:20 | Сообщение # 13
Так-то оно так... Но я бы прописал другое: без шлема - ни метра. Одно дело от гаража в магаз сгонять, и совсем другое - по пробкам всем стадом вилять. А по стольку, по скольку шлем - вовсе не панацея, то следующим пунктом можно уже прописать "клуб не несёт ответственность за здоровье их членов на дороге."
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:00 | Сообщение # 14
MegaBIZON, согласен почти со всеми пунктами. Устав одно, дополнительное соглашение другое, под роспись что ознакомлен с правилами дорожного движения. Возможно организуем какие-нить тренинги и лекции... Карочи будет планомерная работа по обучению клубней. Официальное вступление в клуб с 16 лет, до 16 - претенденты... В любом случае клуб нести ответственность за каждого безбашенного не будет. Будет прописано во всех документах.